[Vendo] Procesador AMD Phenom II 555 BE X2

Publicado en 'Compras y Ventas' por kato3445, 21 May 2011.





  1. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    939
    Likes:
    151




    Estoy vendiendo mi procesador:

    Procesador: AMD Phenom II 555 BE X2 @ X4 955 BE
    Uso: 1 mes, del 17 de marzo hasta la 15 de abril aprox.
    Comprado: 17 de marzo de este año.
    Garantía: Si, 1 año.
    Precio: 95$.

    los 4 nucleos desbloquearon y son completamente estables.
     


  2. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4
    Desbloqueado?... osea funciona como una Phenom II X4 Quad Core al 100% sin problemas mmm, te parece 85 dolores, espero tu respuesta
     
  3. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    939
    Likes:
    151
    no lo siento, pido $95, precio fijo.
     
  4. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Aun esta en venta? algo menos puede ser?
     
  5. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    939
    Likes:
    151
    es mas.. lo subi a 100$ en mercado libre =).
     
  6. PkPc

    PkPc Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hey wey quiero el case que estas vendiendo te eh mando MP's ^_^
     
  7. xlscarlx

    xlscarlx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Hola, Kato aun vendes el procesador estoy interesado mándame mp con el precio final.
     
  8. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    230 Soles por ese Mutante compra hoy a ver si te Animas
     
  9. roylima

    roylima Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    19
    hola amigo el procesador tiene algun problema luego de haber libreado sus nucleos o recalienta demasiado estoy buscando uno de esos para mi placa gigabyte y si ah mutado como dices debe de estar bueno y motivo porke lo vendes .....