Procesador APU 3870K nome corre bien el juego O Raccoon city Residente Evil

Publicado en 'Procesadores' por gambito, 16 Jul 2012.





  1. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4




    Holas cyberforo:w0w::D

    Especificaciones harware:

    Placa-----------> ASUS F1 A55-MLX SERIES
    Procesador----> AMD A8 X4 3870K 3.0GHZ Black Edition
    Memoria Raw--> 4Gb Kingston Buss 1600
    Disco duro-----> 500 Gb Seagate
    Case-----------> Halion Certificado

    el juego Residente Evil Operation Raccoon City, no se puede jugar x q esta lenta, lenta,,en cambio como Crisys 2, Darksiders, Residente Evil 5, Pes 2012, Star Crack 2, Left 4 Dead 2, MU xxx, Warcraft 3, etc me corren bien sin problemas.

    Lo mas curioso que tambien tengo otra Pc con una:
    Placa--> ASUS F1 A55 ML,
    Pocesador-->AMD A6 X4 3670K 2.7GHZ Black Edition,
    Memoria 4Gb buss de 1333 Kingston los demas =.
    el Residente evil Operation Raccoon City si me deja jugar no aniveles altos, pero se deja jugar pues.

    xfa alguien me pueda despejar las dudas el xq no me deja jugar ese juego espero sus comentarios cybernautas :) bueno espero sus respuestas Gracias:yeah:
     
    Última edición: 16 Jul 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    sacate tu mismo la duda y pon ese a8 en la placa a75. Pues te dire que los a6 x4 a mas tienen que ir en placas a75 ya que en a55 presenta errores de memoria y uso del micro
     
  3. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    debe ser el CHIPSET de la placa ¬¬

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 23:57 -----

    que pasaria si le pongo una tarjeta de video ati se solucionaria el problema del juego o tengo que cambien la placa x A75

    ----- mensaje añadido, 16-jul-2012 a las 23:59 -----

    que pasaria si le pongo una tarjeta de video ati se solucionaria el problema del juego o tengo que cambiar la placa x A75

    ----- mensaje añadido, 17-jul-2012 a las 00:00 -----

    Tonce si o si tengo que cambiar de placa para ver el rendimiento del procesador AMD A8 X4 3870K 3.0GHZ:(
     
  4. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    Ese juego de RE Operacion Raccoon City, esta mal optimizado.
    Si ves sus requerimientos deberia de correr normalmente con esa PC de la descripcion. Tal parece que ese juego es mas "pesado" que el Crysis 2 y no por sus requerimientos oficiales sino por sus optimizacion.

    Yo mismo he probado ese juego con una HD 7750 DDR5 y el Crysis 2 me va a mas FPS's que el juego que mencionas. Pese, a que son casi los mismos requerimientos, si te fijas bien por alguna pagina web.

    Es la optimizacion del juego, creo estar seguro. Muchos juegos estrictamente no cumplen con los requerimientos minimos y maximos en la practica. Y mi experiencia en ellos lo dicen.:jum:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si tienes que cambiar de placa, pero como te dije prueva con la A75 que tienes para que veas lo que te estoy diciendo, es por eso que tu juego se traba, de seguro cuando lo estresas al maximo va a salir pantallasos azules o bloqueos
     
  6. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    desinstala ese juego es un insulto a RE xD, ps nada como dicen mejor es una 75 para x6 o x8, sobre los requerimientos el RE no le exige a mi 6850 en cambio crysis 2 a todo full la hace trabajar a 80% o poco mas
     
    A wardia21 le gustó este mensaje.
  7. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    OkIS, que pasaria si lo actualizo la bios de la placa cambiaria en algo su rendimiento...
     
  8. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    actualizar el bios???? te vas a quedar sin pc y sin juego... actualizar la bios no se hace x cuestion de ... "solo jugar"...........
     
  9. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4

    bUEN DATO en tomar en cuenta Pelotero90:plop:
     
  10. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    yo tengo una A6 3650... en una Gigabyte A75M ... y t cuento que ya acabo de terminar todo el BattleField 3 sin ninguna queja en cuanto a graficos :rool:
     
  11. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    Tambien prueva como te va el Operation Raccoon City Residente Evil, como te va en los graficos, despues no cuentas como te va.:paz:
     
  12. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    ese juego... lo he probado y puedo decir que es esta entre los que tienen peor rendimiento en pc's, te pide mas hardware que Crisis, Metro 2033, Batlefield , y cualquier otro juego que se te ocurra, y sus graficos no lo justifican ...
     
    A wardia21 y Namotur les gustó este mensaje.
  13. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    tonces esperar Residente Evil 6:yeah:
     
  14. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    Te doy toda la razon.:yeah:
     
  15. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    ninguna queja por que no seras muy exigente en graficos xD
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Mejor Dual Graphics ,+HD6670 jalaria mejor supongo.
     
  17. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    Te refieres a que Haga un Hibrid Crossfire el A8 con una tarjeta de video ??

    :(
     
  18. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Exacto. :wow:
     
  19. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    ¬¬ estan jugando ese resindent con original ..acuerdenseq los juegos originales vienen mejor optimizado ..y x ende corre mucho mejor ...
     
  20. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    no, es genuina....:hi: