Procesador bajo para starcraft 2?

Publicado en 'Procesadores' por Miguelsk8dap, 3 Set 2010.





  1. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124




    Hola,actualmente y supuestamente tengo una muy buena pc para jugar stacraft 2,pero cuando se acumulan muchas unidades en batallas se me lentea la pc,mi procesador es un INTEL Core 2 duo E4300 de 1.8, creo que es muy bajo para el juego no? ah y mi video es una HIS ATI RADEON HD 4850 1gb DDR3-256 bits y cuento con 4gb de memoria ram de bus de 800.
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    cambiale el micro....hasle algo de oc para que mejore el rendimiento
     
    Última edición: 3 Set 2010
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    te esta quedando lento el micro, me parece que pide micro 2.4 ese juego. Además que le esta haciendo cuello de botella a tu tarjeta de vídeo. Dependiendo de la placa puede que sea posible un cambio de micro o vendes tu equipo y te compras otro.

    Uno como este quizas,
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...tel-pentium-dual-core-e5300-2gb-ram-320gb-_JM

    Supongo que tienes una buena fuente por la tarjeta que estas usando ¿no?
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tas haciendo cherri......
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749

    Hay cosas que nunca cambian... al filo del "banlist"...
    -----> Que rico "bottleneck"... y ni siquiera mencionas cual es tu plaquita, con suerte no es una intel 945... :plop:
     
    Última edición: 3 Set 2010
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    es muy probable que sea 945, teniendo en cuenta que le vendieron un 1.8 nomás.
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    a un costado lo ha puesto, ya veo. Entonces si puede comprarse un core2quad, si es que consigue barato claro.
     
  9. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    con mi humilde athlon 62 x2 5000+ a 2.61 ghz staba jugando starcraft 2, pero, aun hay muchos problemas con ese juego, q pena, esperar tanto para esto.
    De los problemas q les digo, es q, hay momentos q exige demasiado a la tarjeta de video, y hasta lo podria quemar, busquen en san google y ahy veran.
    Otro de los problemas es q, no se puede entrar al laboratorio, q al principio puedes obviar eso, pero unos capitulos mas adelante, te pide entrar ahy, y ahy es q ya no friega todo, carga y carga, una vez me quede dormido y al amanecer, se notaba sombras nomas del laboratorio, nunca termino de aclararse nada, lagaso, y ahy deje el starcraft 2.
    Y no era problema del procesador, ni de la tarjeta grafica, porke muchos reportaban esos problemas a pesar de tener una4850 o procesadores x4 o i3, i5.
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    es brisbane 2.6 es bastante más rapido que el conroe 1.8, un wolfale 2,6 lo vuela a tu brisbrane. Al menos tu brisbane no le haría tanto cuello de botella con subirle 200-300 MHz sería suficiente. Pero como es no es un xeon conroe no creo que alcance 3.0 GHz como este ultimo, a lo mucho 2.4 con buena refrigeración.
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Última edición: 3 Set 2010
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    wido-san ¿cuanto crees que alcance ese 1.86 del amigo en cuestión, porque yo he visto al xeon conroe 1.86 alcanzar 3GHz facilmente, no creo que el core2duo normal logre algo similar asi de sencillo
     
  13. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    mira man yo con una gigabyte g31m-s2c y un e2200 la pongo en 3.0GHz (300X10) sin problemas, ese p43 no creo que ande lejos de eso, un facctor importante seria las memorias que tiene minimo unas a 800mhz para bajar el multi y un buen disipadorcreo que invertir en un hyper 212 plus o un thermaltake contact 29 seria mejor opcion ya que su Tseg es de 60º

    Dependiendo del FSB maximo que de la placa si llega a 333X9 ya estaria arañando los 3.0GHz, pero solo son suposiciones, cada procesador es un mundo diferente, con que llegue a los 2.8GHz que se de por servido especialemte si es noob en OC.

    Le dejo esta guiita para que vaya leyendo.
    http://www.megaupload.com/?d=STOGPY1R

    Salu2
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero el tuyo es 2.2 wido-san. Además que hace un frio de la gran flauta en tu localidad. La vez que fui estuve vomitando todo un día hasta que me aclimate.

    Yo creo que si alcanza 2.6 este conroe en cuestión sería lo maximo con refrigeración por aire.
     
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    frio ñanga, hay calefaccion en mi casa y un temp media de 15-22, claro que afuera hace un frio de mela, en realidad puedo sacarle mas pero para una 5670 y un ctr de 17" 1280X1024, tiene suficiente ese clock (con speed steep, c1e activos)es la compu de mi hermana y con las justas juega su enamorao asi k ni me preocupo en subirle algo mas justamente lo ultimo k jugo fue el SC2 y no se lentejeaba ni nada.

    El punto es que con un buen disipa puede sacarle sus buenos mhz al menos 800mhz mas

    Ese chipset no sera un p45 pero si hace lo suyo en esos temas, realmente no creo que tenga probleas en llegar a los 2.8ghz

    Salu2
     
    Última edición: 3 Set 2010
  16. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Gracias por las respuestas pero ya me hice bolas xD, lo que entendi es que puedo hacerle OC a mi Core 2 duo de 1.8 ,en todo caso se pueda ayudenme a saber como plz y bueno mi case es un halion asi de wilson y mi FUENTE DE PODER una COOLER MASTER DE 600W REALES.

    ----- mensaje añadido, 03-sep-2010 a las 18:58 -----

    Ahh y con mis 4gb de ram eso si es problema cierto?
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    sería que le pongas mejores memorias, pero lo puedes dejar asi. Esperate un rato que jorge-san te de una mano, yo no me meto en exceso a intel.
     
  18. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Ok, muchas gracias,esque la verdad ahorita no tengo presupuesto para comprar un procesador,placa y memorias nuevas,pero me gustaria saber hasta cuanto podria overclockear mi procesador teniendo en cuenta que tengo la fuente mencionada y vivo en la Molina donde el clima es muy frio y ya para verano si me compro el nuevo procesador,me parece haber visto en un foro que de 1.8 lo llevaron a 3.85,hasta cuanto podria llevarlo yo?
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para empezar subele unos 20 puntos y de ahi sube de 5 en 5, vas probando si pierdes estabilidad
     
  20. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    pero no corro el riesgo de que se me keme el procesador?