[Compro] Procesador Core2Duo, RAM 2gb DDR2 800

Publicado en 'Compras y Ventas' por st0rmkst3r, 4 Dic 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5




    Buenas amigos, compre esta pc a S/. 270

    -procesador: Dual Core Intel Pentium D 820 2.8ghz/2mb/800bus
    -placa: pcchips p55g (soporta hasta core2Quad y DDR2 bus 800)
    -memoria Ram 1gb DDR2 pero de 667
    -disco duro Samsung SATA 80gb
    -lectora de cd
    -tarjeta de video nvidia geforce 8600gt
    -fuente CyberLink 600w

    Y planeo hacerle un upgrade OJO, miren el precio, la computadora funciona muy bien, la uso para juegos antiguos, como Prototype, need4speed Shift, spore y funcionan de Lujo, ahora si me gustaria subirle a un core2duo y tal vez subirle la RAM, y darle a esa tarjeta de video hasta q se se keme :w0w:, es que me sorprende mucho el rendimiento que tiene, para ser una pc tan barata.

    Interesado en comprar Core2Duo y RAM 2Gb DDR2, tal vez.... si alguien tiene un precio que no pueda decir que no, podria comprar 1gb DDR2 667, pero preferiria una DDR2 800.

    REPITO OJO, con el precio que me costo la compu, tampoco quiero que me regalen nada, pero precios decentes, si alguien me pide 300 soles por un Core2duo 3.2 Ghz con OC hasta 6 Ghz, obiamente evitese la fatiga, tengo un presupuesto maximo, recordar que ahora ya estan por la CoreI7 a buenos precios, gracias.
     


  2. santi

    santi Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    96
    tengo c2d e4500 2.2ghz/2mb cache/800mhz mas 1gb ddr2 800mhz todo a precio 210 soles
     
  3. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Mp respondido
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    tengo ram kingston ddr2 bus800 de 2gb a 70 soles
     
  5. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    En mercado libre encuentro nuevas a 70... por eso entre aca, busco alguien que este comprando unas DDR3 1600 y quiere sacar algo por su hardware ya pasado, me encienden?, mi presupuesto es mas bajo. Espero mejores ofertas.
     
  6. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    uhmm suena cmo un fanboy mas jeje.


    ps salio barato porq ese procesador no pasa de 40 soles.
    es dual core D 820 ( 1 nucleo fisico y el otro emulado )
    y de echo calenton.

    tienes una placa PcChip D: a ese precio si q fue reparado, al menos algun integrado o capacitor, habrá que ver que tanto de dura, lo digo por q no encaja con el precio de la tarjeta de video a menos
    q esa t video cueste 40 soles y teniendo una fuente de poder generica debes tener cuidado, para evitar serios problemas tonces debes contar con un estabilizador de corriente minimo el Forza de $15, asi te va a durar más.

    Es una recomendacion, y que este bn ventilado, instalando algunos fans.


    Si quieres actualizar por una moderna y estas con bajo presupuesto,
    AMD es la mejor opcion. porque en placas madre economicas en socket 775
    el Igp que traen ese d intel son bosta, mientras que en placas madre AM3 tienes a Nvidia 7025
    o Ati HD 4200.

    si tienes money ok ve por intel socket lga 1156 w_W''.

    yo edito , diseño, juego , trabajo , estudio y no me quejo de mi
    Athlon II X2 250 3.0 GHZ ^_^ + video integrado ATI HD 4250 con monitor samsung
    resolucion de 1600 x 900 navegando en youtube videos HD todo fluido. ^_ ^

    :hi:
     
    Última edición: 4 Dic 2011
  7. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Gracias, por tu aporte, en realidad se la compre a un pata que tenia, 2, y se habia comprado una laptop, la computadora esta muy bien, ya la revise y todo esta OK, si calienta bastante, porque es Pentium D, pero es lo primero que pensaba cambiarle, luego de subirle la ram por supuesto, en realidad busco un core2duo barato, la placa esta funcionando todo oK, no la pienso cambiar, asi que me quedare en Intel por un buen rato, gracias.

    Y el video, realmente me ha sorprendido, todo lo que levanta, es impresionante. Estoy jugando Prototype y N4S Shift en buena resolucion y graficos.
     
    Última edición: 4 Dic 2011
  8. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    hahhaha!, si es verdad esa PCchips tiene el IGP nvidia " 7050 " :errr:

    :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: hahahhahahaha'''


    yo digo porq las de socket lga 775 en placas madre "intel" traen el chipset graficos de intel q si son muy maloss, aunq los ultimos sockets las cosas cambian...

    bueno cuida tu mother PcChips q no se valla a estresar agregando varias cosas :D.

    saludos y suerte, mientras tanto buscare algun comprador para mi proce Core2Duo a 200 soles, u_U precio minimo.

    :chau:
     
  9. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Gracias, pero no uso el video integrado, me vino con una Geforce 8600gt, que me a sorprendido (yo siempre utilizaba ati, en mi pc verdadera tengouna HD5770), esta se la pensaba regalar a mi sobrino, para juege spore y haga sus tareas xD, que proce es el que tienes? c2d pero que modelo?
     
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
  11. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    que ah 70 soles las ddr2 de 2gb nuevas? umh amigos de PH hay alguien que venda sus ddr2 de 2gb a 50 soles quiero 2 :w0w:
     
    Última edición: 4 Dic 2011
  12. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    532
    Likes:
    53
    yo te vendo a 75so supertalent con disipador =) 2gb ddr2 bus 800 y a 60 las ddr2 bus 800 kingston normales
     
  13. dragblanco

    dragblanco Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2011
    Mensajes:
    262
    Likes:
    10
    Yo ayer ocmpre en wilson ddr2 2gb 800 a 75 soles, en realidad es mucho menos pues esta en 27 dolares pero como no tenia dolare slo pague ne soles y me salio 75 q vivasos :D
    Sorry por el off topic, pero yo tambien quiero e7200
     
  14. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Envie los respectivos MP, si alguien quiere vender YA, su DDR2 800 de 2gb, que me diga al toque, porque estoy a punto de comprar uno. Precio 60 soles. Si alguien me ofrece uno de menos, lo compro. Gracias de todas maneras por la ayuda.
     
  15. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    la pregunta del millon de euros sera bus real de 800 lo que vende a 60 soles?
    porque en wilson abundan como cancha memoria que esta por debajo de 400 mhz que deberia ser por considerarse ddr2

    ----- mensaje añadido, 05-dic-2011 a las 11:24 -----

    traten de ver sus memoria ddr2 con memoria con bus real y compare y veran sorpresas desagradables con un programa testeador
     
  16. peruvian crafty

    peruvian crafty Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    es cierto, en wilson a ese precio estan las 533 pero de 800 nica..
     
  17. st0rmkst3r

    st0rmkst3r Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Pregunta, el everest puede mentir? una cosa es q la mica diga 800, pero si el everes dice 800 no creo que eso se puede cambiar? o si? por eso yo prefiero llevar mi pc, que la instalen y probar si esta todo OK, eso de nos encontramos en tal sitio para cosas como estas, no va conmigo.
     
  18. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Dale COMPRALO altoque, si es que es VERDAD esa oferta que te dan..nadie te bajara mas el precio..A menos que sea tu estrategia..mm

    Suerte
     
  19. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250

    El everest nunca va decir que ddr2 es bus 800, a pesar que sea bus de 800, recuerda que es una ddr2 a 400 mhz x 2 da un total de 800 mhz y multiplicado por 8 bits da como resultado pc2 6400, nombre propiamente dicho.

    Bueno para que tanta discusion si ya son memoria anticuchos, total , para el uso que le se le den ya es suficiente y no vale la pena explicar los bits y los recontra bit y sobre todo lo que arroja el everets,
     
  20. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    bueno yo tengo una placa pcchip p43g y un procesador core 2 duo 1.86 bus 1066 si te animas la estoy vendiendo en 230 soles, eso si salen los 2 no uno solo saludos
     
Estado del tema:
cerrado.