[Compro] Procesador Core2Quad

Publicado en 'Compras y Ventas' por edual47, 28 Dic 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117




    Hola a todos los ilustres miembros de esta distinguida comunidad estoy buscando un Procesador Core2Quad que sea minimo 2.66 si hubiera de 2.8 seria perfecto saludos:chau::chau::chau:
     
    Última edición: 28 Dic 2010


  2. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    208
    hola, bueno tengo un procesador como el que quieres, pero varia en que es 2.33 Ghz
    tiene 7 meses de uso. Me avisas si estas interesado para darte un precio.:oops:
     
  3. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Yo tengo un Q6600 , pero lo venderia con su placa , que dices? en mi perfil estan als caracteristicas!

    Saluds!
     
  4. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Hola que tal, y cuanto estas pidiendo por todo, tanto por placa y micro
     
  5. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Hola pido 750 soles.

    Los equipos tendrán 7 meses de uso.
    La placa tiene caja manuales+conectores etc.
    Gracias.Saludos!
     
  6. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Gracias, solo busco micro, feliz año
     
  7. omar

    omar Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola, quisiera comprar el procesador a cuanto me vendes?

    ----- mensaje añadido, 07-ene-2011 a las 15:28 -----


    hola a cuanto vendes el procesador?
     
  8. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Lo vendo con placa :/
     
  9. network

    network Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Tengo un Q6600 + Gigabye GA-Ep45T-UD3LR a 750 soles, la venderia junta por upgrade.. :yeah:
     
  10. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    A cuanto la placa, estoy buscando una buena para llevar mi Q6600 G0 a 3.4 o 3.6(ideal).
     
Estado del tema:
cerrado.