[Compro] procesador(es)

Publicado en 'Compras y Ventas' por DarKCaMuS, 28 Ene 2011.





  1. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60




    weno estoy buscando procesador para uan placa asus M2N-VM DVI AM2 o AM2+
    cion una antiguedad no mayor al año y medio alo mucho 2 años
    los modelos que buscos son entre estos


    Athlon 64 3000+ (CN),512K,rev.F2,62W,SocketAM2
    Athlon 64 3200+ (CN),512K,rev.F2,62W,SocketAM2
    Athlon 64 3200+ (DE),512K,rev.G,45W,SocketAM2
    Athlon 64 3500+ (CN),512K,rev.F2,35W,SocketAM2
    Athlon 64 3500+ (CW),512K,rev.F2,62W,SocketAM2
    Athlon 64 3500+ (DE),512K,rev.G,45W,SocketAM2
    Athlon 64 3500+ (DH),512K,rev.F3,62W,SocketAM2
    Athlon 64 3800+ (CN),512K,rev.F2,62W,SocketAM2
    Athlon 64 3800+ (CW),512K,rev.F2,62W,SocketAM2
    Athlon 64 3800+ (DE),512K,rev.G,45W,SocketAM2
    Athlon 64 3800+ (DH),512K,rev.F3,62W,SocketAM2
    Athlon 64 4000+ (CW),512K,rev.F2,59W,SocketAM2
    Athlon 64 4000+ (DH),512K,rev.F3,62W,SocketAM2
     


  2. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    Men disculpa x el offtopic pero keria preguntarte si alguna vez la m2n-vm dvi te dio problemas de red, tengo la misma placa y el inter se me desconecta , te ha pasado? Y para lo del procesador creo q con un procesador athlon II x2 va de lujo....

    Sent from my HTC Dream BiohzR Mod using Tapatalk
     
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    todavia tengo el 4000+, tu placa no soport am3
     
  4. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60


    y otaku, es de 2 nucleos cual es su frequencia y a cuento lo dejas ultimo :rool: :rool: :rool:
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    asi es de 2 nucleos, 2.1GHz es un brisbane de bajo TDP, solo 65w. Evita en los posible los windsor de 89W. Tu placa podría no soportarlo.
     
    Última edición: 29 Ene 2011
  6. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    mm entons no le va dar era wena opcion es de 4.2 mm no creo no sera 3.2
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si tienes razon me confundi con el RATED. En esos tiempos se manejaba asi.
     
  8. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    y no le da buuu weno a seguir buscando
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿como que no le da? trae tu placa y te demuestro lo contrario
     
  10. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    procesador amd 3000+--------------------------------------------- 80 soles
    procesador amd 3200-----------------------------------------------90 soles
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esos son sempron creo
     
  12. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
  13. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    oe otakin cuanto me lo dejas ese proce y que tiempo de uso tiene me interesa.
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    US$ 40, sin disipador, 10 con un disipador nuevo. Tiene 3 años de uso.
     
  15. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    oe sensei y que tal me ira ese proce para los juegos actuales a naja resolucion y calidad de video par qque sea fluido.
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    con una 4670 para jugar juegos no muy pesados va a trabajar feliz, pero si me sales con metro, crysis y far cry ya no te pases pues.
     
  17. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    yo con procesador 3000+ con video 6200 turbo cache dual channel 2x512 puedo correo hast wow en low con buena calidad de imagen, pero ya no me atraca el left 4 dead se traba un poco.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    wow no seas malo, hablemos del street faite, call of duty. Un juego decente en consumo de recursos.
     
  19. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    jejjee no hablemos de esos juegos que ni poniendo tu procesador corren bien ya que tiene que tener video como minimo el que mensionas y usar ctr de 17 ", si el quiere pa esos juegos que mensionas minimo un x2 de 2.7 pa arriba. me imagino que el va usarlo con su integrada
     
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    con ese procesador en una 690v y con gt220 estuvieron jugando felices el street faite en la junta de cofrades pasada. Si no me crees preguntale a cualquier de los asistentes. Te digo de acuerdo a mi experiencia, no porque lo haya leido por ahi. Tus procesadores son de un solo nucleo y de muy baja frecuencia. El 4000+ que le ofrezco es doble nucleo y de mayor frecuencia.
     
    A LaLoZb le gustó este mensaje.
Etiquetas: