[Vendo] Procesador fx 6300 black edition

Publicado en 'Compras y Ventas' por geancarloz, 4 Jun 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. geancarloz

    geancarloz Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1




    Hola vendo o Cambio Mi Procesador FX - 6300 Black Edition Precio s/ 340 soles negociables ..
    Tiene apenas 5 meses de comprado y solos unos dias de uso ..
    Lo vendo porque no lo uso , ya que no eh podido comprarme una placa
    con chipset 990 ( estan muy caras :( )..

    Tambien podria cambiarlo y solo lo cambiaria por un procesador core i5 de segunda generacion , Espero que alguien se anime , eso es todo .. gracias .

    Nota : el Procesador Estara ala venta solo por 2 dias si no lo llegase a vender cerrare el post , esta en perfectas condiciones , lo entrego con su caja , manual + boleta de venta con garantia de 36 meses ( 36 -5 = 31 meses ) ..
    Bueno aqui unas caracteristicas del procesador ..



    Características

    Frecuencia: 3500 MHz
    Núcleos: Hexa-core
    Caché: 3 x MB L2 / 8 MB L3
    Socket: AM3+
    Especificaciones secundarias

    Núcleo: AMD Vishera (Piledriver)
    Proceso de manufactura: 32 nm
    FSB / DMI / HTT: 200 MHz
    Multiplicador: 17.5x (Desbloqueado)
    Voltajes: Desconocido
    TDP: 95 W
    64-bit: Sí
    SMP (Hyper-threading): No
    Virtualización: Sí
    Gráficos integrados: No posee
    Frecuencias Turbo:
    1 core: 4100 MHz
    2 cores: 4100 MHz
    3 cores: 3800 MHz
    4 cores: 3800 MHz
    Puntajes

    PCMark 05: 11769
    PCMark Vantage: 10404
    Passmark: 6424

    [​IMG]
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    pero comprate una placa 970 ps papa
     
  3. JOELJASA

    JOELJASA Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    7
    hola buenas tardes dime aceptarias 300 amigo mañan mismo gracias
     
  4. geancarloz

    geancarloz Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    Es que me an dicho que con un chipset 990 es mucho mejor .. por eso ando con esa duda ... :( .. !
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jajajajaajjajajaja es igual oe con el 970 tambien pueder hacer overlock , solo q con el 990 puedes hacer mas overcloock ... TE HAN ENGAÑDO FEO BRO , MIRA LA CONFIGURACION DE MI PC RECIEN LA ARME ,HACE 2 SEMANAS
     
  6. geancarloz

    geancarloz Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    Con el chipset 970 hasta cuanto ghz le puedes subir amigo ?? ..
     
  7. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    670
    Likes:
    194
    lo raro es que casi todas las ventas son, lo compre hace 6 meses lo use una semana jeje
     
  8. geancarloz

    geancarloz Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    Hola , bueno en mi caso si es cierto porque no tengo placa , la use unos dias con una placa que me prestaron pero era chipset 760 y como que no me gustaba mucho :)
     
  9. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    hasta que se queme yo tengo la asus m5a97le r2.0 y me va de maravillas con mi fx 8350

    la placa me costo algo de 330 soles pero en una tienda de por ahi , en compuvision o en otra tienda conocira escepto hitacom (donde te enyucan la garantia ) debe estar mas barato :D
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    mejor no lo vendas y espera a que bajen un poco más los precios o sino anda como dice sunamiboliviano por esa mother :biggrin:
     
  11. William38

    William38 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    54
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no vas a comparar el chipset 760 (am2+ reciclado) con un 970 (am3+) consigue una 970 ud3p con 2x4 gigas ddr3 y va volar tu pc.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. geancarloz

    geancarloz Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    Gracias por la info .. ahoraa ya me estoy desanimando de vender mi procesador .. :o ..
    Alguien me dice , si ese procesador i7 2600 que vendian en un post ase 2 dias , es algun truco o es un procesador dañado , alguien sabe algooo .. ?? .. por fass informenmee gracias ..

    el link de ese post es este http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=199016&highlight=procesador
     
    Última edición: 4 Jun 2014
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    de 3.5 hastaa 4.5 sin problemas estable , creo q se puede mas pero se calentara algo
     
  15. Clox

    Clox Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2013
    Mensajes:
    189
    Likes:
    39
    Esa pasta termica cual es?
     
  16. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    La única diferencia notable entre 970 y 990, es la posibilidad de hacer SLI/CF. El 990 tiene más lineas para el PCI-E lo cual te permite usar 2 o más gráficas.

    Las cuestiones de OC dependen de la disipación. Obviamente las placas más caras, por lo general tienen mejor disipación, pero no por ello una 970 no podría llegar a los mismos niveles de OC que una 990.
     
  17. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,068
    Likes:
    364
    Aparte de la disipación las (buenas) placas para oc incluyen mucho más como componentes de alta calidad para mejor estabilidad (voltajes, fases de poder, doble conector de energía que alimenta al proce y sobre todo múltiples opciones en el bios para sacarle el ancho a proce y memos. :hi:
     
    A ViXoZuDo le gustó este mensaje.
  18. geancarloz

    geancarloz Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    1
    Amigo buenas ud me podria indicar si esta placa es algo buenaa ?? Ecs A970M-A DELUXE , es que la estan vendiendo por mercadolibre muy comoda ( 154 soles ) .. y quisiera saber que tan buena es esa marca .. se puede hacer un pequeño OC ahi ? .. seria de mucha ayuda su conocimiento , gracias .
     
  19. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,706
    Likes:
    398
    Tio 990 es mucha placa para esa chapita.
     
Estado del tema:
cerrado.