procesador FX 6300 + Gigabyte GA78LMT S2P

Publicado en 'Procesadores' por joseHS, 24 Ene 2015.





  1. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48




    Hola estoy teniendo problemas con este procesador y placa, mas que nada para el Dota 2. en resolucion 1366x768 tengo que bajarlo todo al minimo, y aun asi no se ve fluido, no digo que se vea mal, pero no se ve fluido como deberia, me dijeron que la fx6300 se comparaba con una i5 pero ahora no se, mientras que mi PC i3 2100 + H61 si le corre fluido el dota 2 y en 1920x1080, estaba pensando que podia ser la placa, muy baja para ese procesador e incluso de la decepcion pense en vender mi proc FX, pero estoy pensando en comprarme otra placa, o ustedes creen que sera igual? esa es mi duda,

    ah en las dos configuraciones use la video ASUS 6850 DDR5 256 BITS
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    para un fx6300 lo idel seria una placa 970, o podrias intentar haciendole un poco de OC y debe solucionarse el problema, estas limitando tu procesador con esa placa
     
  3. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    pero se notara la diferencia?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    claro y mas aun si podrias subir el procesador a 4.0ghz, x las puras los procesadores no vienen con nucleos desbloqueados, pero al gato dotero le corre bien el dota con unm fx 6300 lo q no me acuerdo es q placa tiene @Snorlax
     
  5. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    bueno entonces no vendo mi procesador? porque de verdad me habia decepcionado que mi i3 2100 le ganara por bastanteeeeeeeeee a esa fx6300, por lo menos en dota (juegos)
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    no nada, con el 6300 se corre dota sin problemas, hasta juegos pesados, @Snorlax manifiestate con tu 6300
    minimiza el dota un rato
     
  7. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    bueno le mandare un mensaje al tal snorlax preguntandole algunas cosas
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    pero q tarjeta de video tienes papa ?

    normal viejo seda , pero uso una placa ga-970a-ud3p y no creo q sea la placa
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    tiene una ASUS 6850 DDR5 256 BITS si lees mas arriba gato segaton xD
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jajajaja si no vi xD
    no creo q sea la placa tampoco , algo esta fallado ahi
     
  11. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    pero que puede ser, le cambie la memoria, fuente, tarjeta de video, solo queda la placa, incluso la formatee
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    tienes cooler de stock?, monitorea las temperaturas con el hwinfo para ver q temperatura te alcanza jugando dota2
     
  13. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    si el procesador lo compre nuevo en SERCOPLUS
     
  14. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    que chistes compra otra placa le dice lineas arriba para que dota se pueda jugar fluido ful hd
    con ese procesador y placa sobra para dota 2.
    puede ser el driver de la vga d. , la instalación del mismo juego borra y coloca de nuevo u otra cosa.
     
  15. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    entonces con la placa 78LMT S2P deberia corre a 1920x1080 y fluido?
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La placa rev. 3.1 no soporta ese CPU, la rev. 4.0 con versión FC de Bios soporta FX-6300 y rev 5.x con versión F3 de Bios soporta FX-6300
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    algo esta dañado o los drives pueden ser
    yo uso esa fx 6300 y seda y eso q el procesador solo usa el 20 % de su rendimiento en dota 2 ( osea va seda )
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  18. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    mi placa es la REV 4.0 y bueno si soporta o no, yo le puse el proc. e igual prendio, no entiendo lo del FC ni F3

    el procesador puede haber venido fallado? no creo que eso sea posible o si?
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    quisas se solucione actualizando la bios a la ultima version
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa que versión de Bios tiene.