Procesador i5 2400

Publicado en 'Procesadores' por doctorpc, 6 Ene 2016.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6




    Gente es normal que mi procesador i5 2400 llegue a 68 o 70 grados jugando con una tarjeta de video gtx 960 msi 2gb?...gracias

    Pd: fuente 620 seasonic 80 plus bronze
    Ram 8gb 1333mhz
    Dd 500gb wester digital
    Placa p875bmlx

    Perdon placa era p8b75mlx asus
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,941
    Likes:
    744
    Tienes CPU cooler?

    Que case tienes, y si esta bien ventilado?

    Aveces puedes colocar mal los ventiladores, y me refiero a la orientacion a la que mueven el aire, y eso puede estar generando calor.

    Pero yo no me asustaria, esa es una temp entre normal, y calientita, porque estas tapando un buen bloque de espacio con una tarjeta de video, en especial una MSI de esos tamaños.
     
  4. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Hoka badness tengo el cooler normal de la intel tambien le he quitado la parte lateral de la pc para mejor ventilacion y el case es cooler master pero no se que modelo.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    pusiste bien el cooler?
     
  6. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    No se ha movido para nada el cooler. Por ahi vi un video que le bajaban el rendimiento maximo del procesador entre las opciones de windows lo ponian a 80% y bajaba radicalmente la temp afectara en algo si hago lo del video?. Gracias
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si ese procesador tiene sus años sin hacer mantenimiento, comienza a remplazar la pasta térmica del CPU.
     
  8. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    le puse una pasta termica no de la buena pero hace 10 dias...porsiacaso le cambiare por una pasta termica buena...pero igual no creo que sea eso
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Quizás, pero limpia el CPU nuevamente y coloca la cantidad mínima de pasta. Recomiendo desactivar tus aplicaciones que corren de background al momentos de jugar y verifica otra vez tus temps.
     
  10. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    como desactivo esos progrmas en 2do plano?. gracias
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,941
    Likes:
    744
    La tarjeta de video es normal que disipe algo de calor a los lados, y por eso chapa algo del aire caliente y por eso lo calienta algo mas, pero es normal, o bueno, por lo menos para mi las temps son normales.

    Mi i3 no pasa de los 60° 2120 cooler stock, y jugando y haciendo varias cosas. Deberias de preocuparte si estuviera a mas de 75°, pero con esas temps, solo intenta limpiando bien, y poniendole buena pasta termica, aveces abrir el case solo ayuda un poco, pero lo mejor es generar un buen flujo de aire, de ahi la nesesitadad y la recomendacion de colocar bien los ventiladores.
     
  12. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  14. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    aja...ok gracias
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,941
    Likes:
    744
    El Turbo Boost es automatico, la maquina decide cuando hacerlo, siempre que los demas componentes de tu PC lo permitan.

    La PC calcula temperaturas, potencia, rendimiento, si un programa nesesita mas o menos, o varios parametros, y el resultado final es aumentar la velocidad, pero no de todos los nucleos del procesador sino de uno o dos nucleos. Depende de la Pc que tengas, y para programas basicos puede ser muy rentable, pero para programas pesados no lo es tanto.
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
  17. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Es automatico xDDD y el nick "DoctorPC" te queda grande , capaz le das cariñito para que anden bien las PC :3
     
  18. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    jaja tamare no dejas de joer no? audiofreak...quiero cambiarlo pero no se como o talvez no se pueda
     
  19. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Ja que seria si escuchaba la configuracion antigua de las gpu nvidia recuerdan el turbo cache o TC como lo llamabamos
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Pense que era el unico que lo percibía... deberia ordenar sus ideas y plantear todo en un hilo respectivo, para los Sandy ya se dejo bastante material por leer... :hi: