procesador i5 6402p ?? ayuda

Publicado en 'Procesadores' por tresdosuno, 7 Oct 2016.





  1. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0




    hola habia pedido uun intel core i5 6400 , pero me mandarin el i5 6402p , ahora nose si quedarme con la q me enviaron que me dicen ustedes?? los dosd son iguales o cual es mejor gracias
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    6400 vs 6402p diferencia.... mas importante es que el segundo no tiene chip graficos es decir... te olvidas de HD graphics de intel ... imagino q usaras una tarjeta grafica.... y si... el 6402p es mas barato q el otro... x la diferencia ya descrita
     
  3. supermd

    supermd Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    7
    En realidad este procesador si trae gpu integrada, pero es la HD510 a diferencia de la HD530 que trae el i5 6400
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    igual es mas barato..
     
  5. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    pero igual entonces me quedo con el 6402p ya q jugare con una inteegrada geforcee
     
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    el i5 6402p
     
  7. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    No tiene integrada

    integrada geforce?
     
  8. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    AH NO ME confundi una dedicada ,, y tambien una ayuda mi motherboard llega a los 112 C* lo estoy probando con piriform speccy una ayuda plz tengo el msi h170m pro vd
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuesta igual, el 6402p tiene 0.1 GHz más.
     
  10. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    ayudame de mi motherboard , se calienta a 112 c :s
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usa pasta térmica Arctic MX-4, configura las RPM a máxima velocidad.
     
  12. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    ya pero es nuevo recien lo compre e instalaron todo... las rpm ? donde lo hago
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En el bios, sube una foto del interior del case.
     
  14. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    es este me la mandaron de usa ibuypower bb716 ese es el modelo y el case q tengoo ,. no puedo colocar enlaces ni fotos
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Coloca espacios en el link.
     
  16. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    esta http:// w w w.ebay.com/itm/like/201652060174?lpid=82&chn=ps&ul_noapp=true
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]
    Entra a la configuración de la placa.
     
  18. tresdosuno

    tresdosuno Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    ya esa es la mismaa ... en la bios o cual ?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa con CPU-Z el modelo correcto de la placa. En la bios.
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    562
    Ambos tienen grafica integrada.. La 6402p tiene un poco más potencia de procesamiento pero un poco menos de grafica integrada.