procesador i7

Publicado en 'Procesadores' por kidzniper200, 14 Ago 2012.





  1. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135




    hola tengo una duda vale la pena comprar un procesador .

    PROCESADOR INTEL CORE i7 3820 LGA2011 3.6GHZ/10MB

    a estas alturas leí por ahí, que saldrán nuevos procesadores de intel :S, tendran el mismo puerto LGA2011 o seran distintos entre placa y procesador me salen 2000 soles, que me recomiendan espero :S

    y que placa me recomiendan para este procesador

    tengo dos gtx580 quiero hacer slide, me ofrecieron una asus una roja con negro no se el modelo pero no se que placa me recomiendan ustedes

    PROCESADOR INTEL CORE i7 3820 LGA2011 3.6GHZ/10MB
     
    Última edición: 14 Ago 2012


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Con 2000 soles yo compraría un i7 3770K ($433) con una mobo Gigabyte GA-Z77X-UD3H ($185). Sobrarían como $135 y tendría una mejor PC.
     
  3. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135

    ese i73770K que puerto es LGA2011 O LGA1155 Y donde lo Consigo en Memoryking lo lo encuentro


    otra cosa esa placa es integrada no quiero video integrado prefiero una placa pura que otra me recomiendas,
    vi que esa placa tiene para poner dos tarjetas de video peor que una trabaja a a 16x y la otra a 8x
     
    Última edición: 14 Ago 2012
  4. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Mejor compra gama media nomas, un 2700K con una Maximus, el 3820 tiene fama de ser mal ocero.
     
  5. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Ya depende de ti, pues para ser sinceros: el IB es LGA1155, osea: aqui muere el socket... el LGA2011 se podria decir que tiene más tiempo de vida, pero sus costos son enormes (el I7 3820 es un poco superior al 2600K, pero si le das OC a este último ya empareja o supera) Otro punto es que la nueva arquitectura INTEL mantendra el LGA2011 con otro chipset, asi que si decides ir por el LGA2011 podrias actualizar el procesador...

    Pero, como ya se menciono, el precio de los LGA2011 son altos y el valor del I7 3820 como que no vale mucho la pena, ya depende de la decisión de uno, pues podrias ir por un I7 2600K y de seguro te dura lo suficiente hasta que cambies la maquina....

    Pues ya depende de ti, si no deseas hacer OC, piensas tener una placa buen tiempo y su actualización sería el procesador (y cuentas con los $) pues adelante, de lo contrario mejor LGA1155 y más adelante, si lo deseas y puedes, ya te vaz por la nueva arquitectura
     
  6. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    gracias brothr que bien explicado, te cuenta ya tengo todo solo me falta placa y procesador cuento con 2000 soles que junte por el mismo motivo que savia q los LGA2011 eran caros y prefiero una tecnologia vigente a una apunto de morir
     
  7. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Pues te lo mencione, porque yo tengo este procesador y para mi uso esta OK, ya más adelante (y si en verdad lo necesito) cambio de procesador, con la ventaja de la siguiente generación mantendra el socket... por ello te mencione que depende de ti
     
    A kidzniper200 le gustó este mensaje.
  8. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135

    si bueno pero dime que placa me recomiendas que no sea integreda
     
  9. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Bueno, aqui ya depende mucho de tu presupuesto... de por si, este socket ya es de gama alta, por ejemplo yo tengo una Asus, pero si no quieres gastar mucho, puede ser la GIGABYTE GA-X79-UD3 aprox. $320 o unos $ menos
     
    Última edición: 14 Ago 2012
  10. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    dime conla asus mas el procesador cuanto sale tengo 2000 :yeah:
     
  11. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Bueno no tengo datos exactos, pero el I7 3820 debe de estar $400, la placa asus SABERTOOTH X79 $368.. pero ya volaste, por eso te mencione la GIGABYTE GA-X79-UD3.
    con esta placa si alcanza tu presupuesto.

    http://www.profesionalreview.com/2011/12/02/review-gigabyte-ga-x79-ud3/

    OJO:

    Ahora bien si decides entrar por este socket, ten presente que el procesador NO LLEGA con ventilador, osea: un gasto extra
     
  12. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    ya estoy preparado tengo todo tengo un corsairs h100, 16 gb de memoria ram corsair venganse, una fuente corsair hx1050, case graphite 600t corsairs y dos videos tridas de fuera gtx580 para hacer slide si paos el presupuesto noo hay problema me consigo el dinero mi pregunta es esa placa es mejor q la asus

    PLACA ASUS INTEL X79 RAMPAGE IV FORMULA LGA2011

    y esta otra que tal es PLACA INTEL DX79TO LGA2011 SN/RED GDDR3 64GB
     
    Última edición: 14 Ago 2012
  13. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Mejor, depende mucho de la necesidad... pero por las caracteristicas que cuentas, la Rampage IV Formula te cae muy bien, no la extreme (me parece mucho gastar $100 +) sobre la intel, pues la verdad no te la recomiendo, mejor ve por la Asus
     
    A kidzniper200 le gustó este mensaje.
  14. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    gracias brothr un grande, gracias por despejarme las dudas mañana mismo compro la placa y el procesador y subo fotos :yeah: gracias
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Si el presupuesto no es problema, creo que deberias considerar un i7 3930K. Con respecto a la mobo, podría ser la ASUS Rampage IV Formula o la SABERTOOTHX79; la Intel ni de vainas.
     
  16. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135

    gracias brothr pero ese i3930 ya sera en un tiempito de momento quedo asi

    fuente corsair hx1050
    COoler corsair h100 hidrocooler
    CASE gRAPHITE 600T
    ram DDR3 1600 CORSAIR VENGEANCE Black 16gb 4x4
    PLACA ASUS INTEL X79 RAMPAGE IV FORMULA LGA2011
    PROCESADOR INTEL CORE i7 3820 LGA2011 3.6GHZ/10MB
    videos 2 gtx580 slide


    MOUSE Gaming CORSAIR VENGEANCE M60
    TECLADO Gaming CORSAIR VENGEANCE K60
    PARLANTE 2.1 Gaming CORSAIR SP2500

    y el monitor es una BENQ DE 23 PULGADAS


    bueno como se daran cuenta soy medio fanboy de corsair jaja, estoy seguro q si existiera un monitor de esa marca tambien me la compraria :wow:

    muxas gracias por su ayuda
     
    A menuje le gustó este mensaje.
  17. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Esta de Lujo!!!! muy buena maquina, cuando termines de armarla lo pones en "Muestra tu PC 2012" ok, cuidate :yeah:
     
  18. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Optas por un sistema RL como el h100 y no vas a adquirir un procesador para hacer OC???? creo q deberias considerar la recomendación de Sasse con el 3930K:errr:
     
  19. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    de hecho brothr gracias

    ----- mensaje añadido, 14-ago-2012 a las 23:07 -----

    ese procesador esta 900 soles mas, ya luego un par de meses mas y lo compro aparte no se OC soy un noob en eso nose ni para que sirve pero con la maquina que tengo no hay necesidad o si :S
     
  20. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Tienes una MB q hace el OC tan facil como abrir una puerta, umm pero si es muy caro deberias de considerar un i7 con la letra K hermano saludos. :yeah:
     
    A GOACH le gustó este mensaje.