Procesador intel Core i7 2600 3.40 Ghz

Publicado en 'Procesadores' por pogotron01a, 16 Ago 2015.





  1. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12




    Bueno tengo una placa GA-B75M-HD3 que soporta DDR3 1600Mhz y tengo 2X4 GB DDR3 1600 pero solo trabajan a 1333Mhz y se que mi procesador no puede trabajar esa frecuencia por no ser K pero hay alguna forma de saber como hacerla trabajar con 1600?
     


  2. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12
    Gracias por la bienvenida Johnsonwh sabes que podria hacer?
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    269
    ya cambiaste la frecuencia en la bios de 1333 a 1600?, su frecuencia base de esa i7 es 1333 pero puede trabajar con más dependiendo de la placa, tengo una placa z77 que permite que mi i5 de 2da gen (que su base tambien es 1333) trabaje con unas memorias a 2133mhz
     
  4. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12
    Hola solo me sale hasta un maximo de 1333 y auto y por mas escriba 16 no puedo es como si no soportara u.u que modelo de motherboard tienes :?
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    269
    z77 sabertooh, y que memorias ram son?
     
  6. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12
    Total Size
    8192 MB
    Type
    Dual Channel (128 bit) DDR3-SDRAM
    Frequency
    665.1 MHz - Ratio 1:5
    Timings
    9-9-9-25-1 (tCAS-tRC-tRP-tRAS-tCR)
    Slot #1 Module
    Kingston 4096 MB (DDR3-1600)
    Slot #2 Module
    G.Skill 4096 MB (DDR3-1600) - XMP 1.2

    Cuantos soles te costo tu placa:?
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    269
    fue usada pero con semanas de uso nomas, 250 soles,
    al parecer es que el problema no es el procesador en si, sino que como tu placa tiene un chipset básico sólo puede soportar 1600mhz si instalas un proce de 3era gen y como el tuyo es de segunda.. solo va a trabajar a su frecuencia estándar (1333), mira lo que dice en la pag de la placa:

    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-b75m-hd3rev_10/specs/
    1. Soporte para módulos de memoria DDR3 a 2200(OC)/1600/1333/1066 MHz
    2. * To support DDR3 1600 MHz, you must install an Intel® 22nm (Ivy Bridge) CPU that supports DDR3 1600 MHz.
    3. Soporte para módulos de memoria no ECC
    4. Support for Extreme Memory Profile (XMP) memory modules
      * To support XMP memory, you must install an Intel® 22nm (Ivy Bridge) CPU that supports DDR3 1600 MHz."
     
  8. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12
    Tienes razon tu placa es totalmente superior a la mia sabes si podria comprar una placa similar asi :?
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    269
    No necesitas necesariamente una placa de gama alta, aveces el fabricante no lo pone pero la placa puede soportar más frecuencia del de base, por ejemplo yo tenía una intel dp67ba que según intel soporta solo 1333, sin embargo con unas rams g.skill sniper 2x4gb de 1600mhz con perfil xmp,.. funcionaba perfecto y a 1600mhz, tenia un i7 2600k