procesador intel i5

Publicado en 'Procesadores' por nosavenada, 14 Feb 2015.





  1. nosavenada

    nosavenada Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    1




    Una consulta tengo un proce i5 y esta quemado los circuitos me contaron que lo podia ver ya que algunos lo reparan sera cierto
     


  2. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    definitivamente no si el procesador se quemo echale tierrita nomas si la placa madre esta quemada es otra cosa
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Te dijeron el motivo por el cual estaba quemando circuitos?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Un procesador quemado no tiene arreglo, si se quemó la placa quisas se haya salvado el procesador
    Eso te pasa x jugar con el cooler de stock:plop:
    Cada vez veo más intel calentonas xd
     
  5. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149

    Bro cual es la temperatura nornal jugando y solo navegando, si pasa los 85grados para arriba ya es peligroso? :mmm:
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Con refrigeración liquida tu procesador no debería pasar los 45 grados jugando xd
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    85º -.-ª tu no quisite a tu procesador verdad Maximo yo tengo mis pro a 65º y eso renderizando
     
  8. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    no creo que se haya quemado , lo que si creo que es la placa madrebquemada ,ten cuidado esos que te dicen que se ha quemado se quieren pasar de listos y quedarse con tu procesador
     
  9. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    :risota: pues no se xd, todavía no armo mi compu asi q no he visto las temperaturas q tiene xd

    pero en la pentium 4 q tengo solo funciona un ventilador xd y encima con este sol fácil puede q llegue a esa temperatura xd :D

    :mmm: creo q llegara a los 55 seguro, men vd compre el thermaltake water 3.0 extreme y no vino con pasta termica o ya viene puesta. :mmm:
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    No ivas a comprar el h105?
    Y abriste la caja?, debe venir aplicada entonces
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Lo opimo es mantener a max 65º de temperatura para que no generar desgaste y por ende funcionar por mucho mas años pero llevarlo a 85 le daria su limpieza invertiria en una buena pasta termica algunos cooler para el case y un buen cooler para el procesador con el el TX3 de Cooler master anda finoli finoli
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la pasta termica no te viene en un tubo sino ya puesta en la base de cobre de tu cooler
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  13. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    No habia!! :(
    :mmm: tiene algo anaranjado pegado xd, si lo saco eso ahi esta la pasta o que, porque en el ventilador que viene en el procesador ahi se ve que tiene la pasta ya echada :mmm:
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Sube una foto para verlo
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  15. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Ya un toque bro, voy a abrirlo y lo subo xd

    ya esta, ya subo las fotos xd :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tiene como un papelito plomo dentro de ese circulo, pero no se ve como si fuese pasta a no ser que sea muy fina xd :mmm:
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ese no es papel es la pasta termica
     
  17. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Entonces asi es xd, ya viene puesta vd :w0w:
    Estoy que vea videos de ensamblaje xd :bandera:
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ensamblar no es difícil, tienes tu pc para que practiques todo lo que quieras con ella
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  19. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Bro que pasa en peor de los casos si pones mal los cables?, aunque de por si cada uno tiene que encajar no xd :mmm:
    el montaje del cooler aun lo estoy viendo, solo que como no tengo la placa aqui no me puedo guiar con tanto cable que vino en la fuente xd :mmm:
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Lo mucho q pueda pasar esa conectes el cable de 3 pines q trae la fuente(q es para disquetera) a la placa donde se conectan los fans, se achicharraba el cable pero no pasara nada
    XD
    Es el único cable q entra donde no debe xd
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.