Procesador para pc

Publicado en 'Placas Madre' por informatica0587, 16 Jul 2015.





  1. informatica0587

    informatica0587 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    BUEN DÍA A TODOS QUISIERA SABER SI MI PC LE PUEDO COLOCAR CUALQUIER PROCESADOR YA QUE EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LA PLACA SEÑALA QUE SOPORTA CORE I3, I5, I7 PERO QUIERO SABER SI LE PUEDE DAR CUALQUIER MICROPROCESADOR DE CUALQUIER PC COMO UNA INTEL MI PLACA ES AMD ASUS H81M-K LE PUEDO COLOCAR UN MICROPROCESADOR DE UNA INTEL POR EJEMPLO?

    QUISIERA SABER COMO SABER IDENTIFICAR, SABER QUE MICROPROCESADOR COLOCAR AYUDA PORFA…
     


  2. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    Zócalo LGA1150 compatible con la 4ª Gen. de procesadores Intel Core™ i7/Core™ i5/Core i3/Pentium/ Celeron. Saludos.
     
  3. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    de donde sacas q tu placa es amd???

    [​IMG]
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Placa Intel, soporta procesadores core i3, i5 y i7 cuarta generación LGA 1150.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cualquier socket 1150 , en todo caso fijate que no te pongan ram de 1333 que va a ser lo primero donde te van a querer enyucar algo
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Esto es la primera placa de nueva union entre Intel y AMD (Intel adquirio / compro 99% de las acciones del AMD):
    New Intel - AMD Logo:
    [​IMG]
    :risota:
     
    A JoelRV y Snorlax les gustó este mensaje.
  8. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    356
    Likes:
    16
    si tu placa es intel no puedes colocarle un procesador amd y si tu placa es amd no puedes colocarle un procesador intel en todo caso di las caracteristicas exactas de tu placa para ver si es amd o intel y deacuerdo a eso le pones el procesador que puede aceptar saludos

    buen datazo voy a averiguar
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El indico el modelo de su placa: ASUS ASUS H81M-K, aqui no hay duda ninguna que es una placa INTEL.
    PD Cual dato vas averiguar? :biggrin:

    Muy facil, ingresas en el Google.com, buscas tu modelo de placa: ASUS H81M-K y se te abre una infinidad de los resultados, escoges el primer link (Motherboard | H81M-K | ASUS UK), y magicamente entraras en la pagina del fabricante de tu modelo de placa, haces click en la opcion Specificaciones, y voila... estan todas las especificaciones de tu placa:
    https://www.asus.com/uk/Motherboards/H81MK/specifications/
    facil, no... :)
     
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    La Mainboard/Motherboard/Placa ASUS H81M-K es para procesadores Intel no para AMD y esta soporta procesadores de Cuarta Generación en Socket 1150 tales como Core i7, Core i5, Core i3, Pentium y Celeron.
    Aquí la lista de los procesadoresi ntel que puede adquirir y que son compatibles con la ASUS H81M-K
     
  11. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    356
    Likes:
    16
    ok
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa placa es muy basica , si bien soporta i3 i5 i7 . A lo mucho ponle una i5
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Tu placa es Intel, especificamente socket 1150, y teoricamente puedes colocarle cualquier procesador de ese mismo socket, o lo que es lo mismo, cuya nomenclatura sea 4000 (i3 4150 por ejemplo); pero en la practica debes de tomar en cuanta algunas cosas como la dispocision y cantidad de piezas que apoyen el uso de los otros componentes como memorias y procesadores.

    Desde ese punto lo mejor es que no pases de un i3, aun asi si gustas puedes ponerle algo mas fuerte pero no le sacaras provecho, ve por un i3 como maximo como el que te mencione en el ejemplo.

    Saludos.
     
  14. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    356
    Likes:
    16
    o tambien puede ir x un i3 4370 o el q te menciona badness2099 ya depende de ti amigo

    suerte
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    cualquier procesador de 4ta generacion desde celeron hasta el i7