Procesador para placa GB 970A-UD3

Publicado en 'Procesadores' por Revolver., 28 Feb 2016.





  1. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10




    Estoy casi seguro que mi procesador ha muerto, en mi pc el cooler del procesador no arranca, sin embargo cuando lo puse en otra pc para comprobar tampoco prende pero el ventilador si (?).

    Mañana llevare mi procesador a wilson y que lo comprueben, y en caso este muerto quiero comprar uno pero no se que procesador puedo comprar, algo que cueste entre 400-600 soles de buen rendimiento

    Muchas Gracias.

    pd: en caso mi tarjeta de video tambien haya muerto, tengo una hd7770, tengo un presupuesto de 400-500 en en el pero de los casos(espero que no sea este)


    Graciasss de nuevo!
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    lleva toda tu pc y que te descarten el problema..ya sea placa o proce o quizas varios componentes...podria ser el caso en que mejor seria cambiar todo...incluso fuente...
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Modelo de tu procesador? :mmm:
     
  4. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    GIGABYTE 970A-UD3 rev 3.0

    Mi case es grande y se me hace imposible ya que mñana solo tendre tiempo en la tarde despues del trabajo, pienso llevar las partes en mi mochila nomas
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    :plop: ¿Qué procesador tienes?
     
    A Revolver. le gustó este mensaje.
  6. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Jajaja disculpa, tengo un attlon x2 245 creo que es
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    tu case es grande para tener ese proce basico?
     
  8. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    tengo un case cooler master X force, iba a comprar un procesador nuevo pero como no necesitaba mas nunca lo renove

    tengo un case cooler master X force, iba a comprar un procesador nuevo pero como no necesitaba mas nunca lo renove
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    ¿Probaste tu Athlon en otra placa + tarjeta gráfica? :mmm:
     
  10. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Si, curiosamente en mi pc antigua el cooler si funciona pero igual no daba señal de vida. La tarjeta grafica no porque no tengo otra pc que tenga una fuente decente que la aguante.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    ¿La placa en la que probaste tiene video integrado?
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Incluso puede que sea la fuente, y no le da suficiente corriente a la PC, tendrias que probar en el proce en otra placa y ver si funciona, pero asegurate que la placa donde lo pones soporta ese Athlon, ya que existen muchos modelos, pero aveces no estan actualizados. Me refiero a las Bios de las placas.

    Suerte.
     
  13. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Si, antes esa placa estaba con ese athlon

    Si, eso me temo, pero me da mucha flojera scar la fuente por la inmensidad de cables, lo ordene bonito y pucha espero no sea eso...

    La placa en donde la puse era mi en mi cpu antigua, antes ese procesador estaba ahi
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Entonces descarta con otra fuente. :cafe:
     
  15. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    No tengo :( por eso mañna despues de mi trabajo lo llevare a wilson. Creo que ya no me comprare un proc amd, en comparacion con intel le saca el ancho no?
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Depende de que modelo, pero a groso modo si, y en los ultimos modelos como los de la sexta gen, son mas notorias las diferencias, pero tambien el precio. Casi por lo mismo que cuesta un i3 6100 te puedes comprar un Fx8 8320.

    Suerte.
     
    A Revolver. le gustó este mensaje.
  17. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Gracias, bueno yo estaba pensando comprarme una i5 2500, es antigua pero he visto que esta sobre otras amd por casi el mismo precio
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Ahorra y ve por las de 4ta gen. :cafe:
     
    A Revolver. le gustó este mensaje.
  19. Revolver.

    Revolver. Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    119
    Likes:
    10
    Y hay alguna que cueste 400-500soles?
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    i3 4170.