procesador para placa msi-7549

Publicado en 'Procesadores' por veilian, 9 Dic 2014.





  1. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4




    hola amigos de peruhardware bueno quisiera saber si me pueden ayudar con esto tengo
    una placa base msi-7549 es lo que me dice la herramienta de diagnositco de diretx
    y esto es lo que encontre sobre la placa y bueno lo que quiero es saber si puedo ponerle un procesador superior
    al que ya tengo como un phenom o phenom 2 o el que tengo es superior no se ayundenme
    porfabor

    MS-7549-030
    MSI KA780GM2 motherboard

    Product Description
    MSI KA780GM2, 8CH Audio, GB LAN, ATI HD3200 -DVI,HDMI - 5.2GT/s - 1xPCI-e 16X, 1xPCI-e 1x,
    2xPCI , 4x DDRII 800, 6xSATA Raid

    aun que la foto de la placa no es como la mia en algunos detallitos
    http://www.comx-computers.co.za/MS-7549-030-MSI-KA780GM2-motherboard-Buy-p-28451.php

    la mi es azul les dejo una fotos que le tome
    http://www.imagebam.com/image/567ee0370861895
    http://www.imagebam.com/image/75df1d370861900
    http://www.imagebam.com/image/e992c3370861909

    y lo que tiene mi pc

    sistema
    http://www.imagebam.com/image/3bd9c0370862614
    y video
    http://www.imagebam.com/
     
    Última edición: 9 Dic 2014


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Por lo que dices es am2 y solo soporta hasta ese procesador que tienes allí, puedes agregarla una VGA pero no es recomendable repotenciar tu pc
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Mejor fíjate bien el modelo de tu placa en la misma.
     
  4. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    en la misma que man ?
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    En la placa madre esta impreso el modelo, ya con eso es mas facil saber, por que parece que soporta AM2+.
     
  6. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    gracias man ....
     
  7. zackiel

    zackiel Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    fiajte bien el modelo pero creo q mejor seria comprarte otra placa