Procesador Phenom II X4 945.. duda!!

Publicado en 'Procesadores' por keyler, 9 Abr 2010.





  1. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159




    Hola a todos, tengo una pequeña duda acerca del procesador phenom II X4 945.. resulta ke todo esta ok pero la informacion ke sale me confunde acerca de su velocidad

    [​IMG]


    No tendria ke figurar en la velocidad 3 GHZ.. pues solo figura 783mhz.. esto ke kiere decir ??? por cierto la memoria ram es ddr3 1333mhz 2gb

    PD: la verdad recien ando familiziandome con los amd
     
    Última edición: 9 Abr 2010


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Última edición: 9 Abr 2010
  3. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Cuando me fijo en inicio/ejecutar/ dxdiag me sale el dato exacto 945 3ghz

    [​IMG]

    A que se debe esto..??
     
    Última edición: 9 Abr 2010
  4. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    pues esta activado el Cool N Quiet en la bios y esta instalado el software Amd Driver que activa el cool n quiet en windows,,,, con que deshabilites en la bios o desinstales el amd driver ya recuperas tus mhz completos
     
  5. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola gracias por la respuesta... al parecer es el Cool N quiet, y dime como desactivo esa opcion ?? pues tengo una placa gigabyte GA-MA770T-UD3P y que pasos deberia seguir ?? ando medio liado con los amd... :risota: gracias de antemano por la respuesta

    Es suficiente con ke desactive en un solo lado .. o en ambos ??
     
    Última edición: 9 Abr 2010
  6. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Ingresa el bios y busca la opcion... por desgracia mi placa no es gigabyte y/o AMD para decirte en que parte esta los del Cool N quiet, pero no te va tomar mucho tiempo encontrarlo... En las placas gigabyte que les he metido mano esta todo el bios bastante simplificado.

    Por otro lado, desactivalo en ambos lados...

    PD: porque tapas el nombre del equipo? xD
     
  7. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola ViXoZuDo gracias por la respuesta, tapo el nombre para evitar el chuponeo pues jajaja:D, si gracias por el dato de la bios.. pues al parecer es el problema.. y diganme ke les parece la opcion Cool N quiet .. realmente es util, vale la pena ?? no hara daño el bajar y subir la energia.. acaso esto no afecta el rendimiento de la pc?