Procesador

Publicado en 'Procesadores' por kurt2009, 27 Ago 2012.





  1. kurt2009

    kurt2009 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    3




    Hola bueno les diré que me compre ase ya un buen tiempo esta placa M5A88V-Evo y creo que ya es tiempo de armarla así que les pido consejo para ver que procesador le pongo así como también memorias, lo demás ya lo tengo uso programación + juegos.:hi:
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Phenom II X4 o X6 es mejor que el Fx4100 o Fx6100 en juegos y demas ,a menos que tengas para el Fx8150.-
     
  3. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    Phenom II X6 te conviene por los nucleos.
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    ¿Y donde encuentran esos Thuban?
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si te alcanza ver por lo siguiente.

    Procesador AMD FX 8150 -----------------$ 235
    Ram Corsair 8Gb 1866 (2 x 4gb)------------$ 75

    El procesador es de 8 nucleos, los compiladores utlizan fuerza bruta y utilizan todos los nucleos.
    Este procesador es ideal para programacion.
    Y si utilizas linux, uff muchisimo mejor.

    La segunda opcion es:

    Phenon II x4 965BE ---------------------- $ 125
    RAM AMD 8Gb 1600 (2 x 4gb) ------------- $ 60

    El Phenon II x4 965 tambien es un excelente procesador y esta a muy buen precio.

    Si yo fuera tu, creo q me iría por el Phenon

    Saludos
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,el Phenom II X4 es mas "operativo" ,lo malo es que es escazo por la aparicion y estrategia de mercado de AMD por los FX Bulldozer!.-
     
  7. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    buenas, el Phenon II x4 965BE donde lo puedo encontrar porfavor , :biggrin:

    :hi:
     
    Última edición: 28 Ago 2012
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Pues anda a tu tienda favorita y pregunta si te lo pueden conseguir, hace unos meses algunos usuarios decian que Deltron tenia aun un stock amplio de estos proces asi que lo normal seria que tu tienda favorita pueda hacer un pedido por el proce.
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Que raro q no sepas donde encontrarlos,
    bueno por si acaso yo tengo 5 en Stock, Todos de mi competencia también tienen muchos, uno de ellos tiene apilados algo de 20 de estos.
    Estos proces aun se venden muy bien.
    Deltron, Intcomex, PCLink, Grupo Technologies también tienen.

    Y eso q estoy en Arequipa, se supone q los procesadores los mandan de Lima para aca.

    Te recomiendo leer este hilo XD
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=41090

    Saludos
     
    Última edición: 28 Ago 2012
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  10. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    pregunte y stan 5$ más :plop:.

    y a que viene lo de " ve a tu ...." .}:)

    debes ser la competencia, sin comentarios =S :cafe:
     
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Cuando digo ''ve a tu'' indico que vayas a tu tienda favorita y pidas el proce (pues deltron no vende a personas naturales) cosa que la tienda pide el bendito proce. Claro que si lo encuentras disponible en alguna tienda en wilson chevere pregunta el precio y si te conviene adquierelo.

    Lo que no entiendo para nada es tu comentario sobre 'debe ser la competencia' pues no le veo razon....
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Un claro ejemplo de como algunos foreros Malinterpretan los comentarios. :nop:
     
    A Kakashi_Rock le gustó este mensaje.
  13. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    Amigo cuanto te costo la placa M5A88V-Evo ya k yo estoy buscando una.:)
     
  14. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Actualmente los puedes encontrar desde $ 143
     
  15. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    actualmente no hay stock de phenom x4 en lima por parte de deltron.
     
  16. kurt2009

    kurt2009 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    3
    Agrego una consulta mas ya que mas adelante comprare una tarjeta de vídeo de acorde a la placa pienso estar preparado con el monitor así que espero que me ayuden con ello el procesador y la memoria iré por el
    Phenon II x4 965BE
    RAM AMD 8Gb 1600 (2 x 4gb)
    Gracias.
     
  17. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673

    Dependiendo de si vas a jugar los ultimos juegos y de tu presupuesto.
    Si es solo para jugar te propongo estas alternativas

    HD Raedon 6450 1Gb GDDR3 ----- $ 60
    HD Raedon 6670 1Gb GDDR5 ----- $ 115
    HD Raedon 7750 1Gb GDDR5 ------$ 150
    HD Raedon 6870 1Gb GDDR5 ------$ 225

    Para programar no necesitas mucha tarjeta de video, basta con la Raedon 6450.
    Pero si te gusta programar y aun estas en aprendizaje, tarde o temprano te cruzaras con GPGPU y querras aprender OpenCL, para lo cual te recomendaria

    HD Raedon 6450 2Gb GDDR3 ----- $ 70
    HD Raedon 6670 2Gb GDDR3 ----- $ 110
    HD Raedon 7950 3Gb GDDR5 ------$ 450

    Y si ademas te interesa CUDA

    Nvidia GT 520 2Gb GDDR3 -----------------$ 68
    Nvidia GT 630 2Gb GDDR3 -----------------$ 100
    Nvidia GT 640 2Gb GDDR3 -----------------$ 145
    Nvidia GT 660ti 2Gb GDDR5 ----------------$ 420


    Saludos
     
  18. kurt2009

    kurt2009 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    3
    Creo que no detalle bien mi pregunta lo que quiero que me recomienden es un monitor Led que este preparado para juegos ya que mas adelante comprare una tarjeta de vídeo gracias por los datos de las tarjeta de vídeo.
     
  19. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Un Samsung de 21.5 '' estaria bien creo, su precio es de $ 178
    O tambien uno de 20'' cuestan $142
    O por ultimo uno de 18.5 q cuestan $115

    Mas pequeños q de 18.5, no te recomendaria.

    Saludos
     
  20. kurt2009

    kurt2009 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Set 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    3
    Ok Gracias y dime hay que fijarse en algún modelo en especial comprare uno de 20" y mínimo que tipo de entrada debe tener ya que leí por allí vga-avi o algo así.:hi: