Procesador

Publicado en 'Procesadores' por doctorpc, 25 Dic 2015.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6




    Hola gente..
    Quiero saber que procesador y que placa me convendria para mi tarjeta de video r9 380 2gb armor x2 de msi...gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compraste la fuente de alimentación?
     
  3. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Si compre una seasonic de 620 watts certificada 80 plus

    Bronze
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    y el prespuesto es...?
     
  5. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Yo tengo una asus f2a85mle a10 5800k...la temdria que vender o dar como parte de pago

    Gracias por ayudar gente.
     
  6. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Mira si te crees tan erudito en el tema anda a fastidiar a otro lado. Y si no quieres que los demas aprendan...entoces metete tus comentarios donde quieras ok brother?. Buenas vibras
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Venga tio, no te calientes que es navidad, en esta vida siempre vas a encontrar todo tipo de gente, no es que halla querido ser grosero el compañero, es solo que son varias las veces que la gente viene a pedir el mismo consejo, o similar y como que cansa un poco dar tantos consejos casi iguales.

    Tienes 3 opciones. Siendo con memorias de 8GB.

    Primera. Asus B85-plus o Gigabyte B85-HD3 + i3 4170. ($240-250)

    Segunda. Asus B85-plus o Gigabyte B85-HD3 + i5 4440. ($300-320)

    Tercera. Asus B150-plus o Gigabyte B150-HD3 + i3 6100, pero asegurandote que son las versiones para DDR4. Y obvio, la memoria tambien seria DDR4 (no estoy muy seguro de los precios, pero mas o menos $250-270 placa y micro, memoria de 8GB $70).

    Cualquier de las 3 opciones te serviriran, pero con la 2° y con la 3° no deberia de faltarte nada, mas que 8GB mas de aca a un tiempo.

    Como ultima acotacion, era una tarjeta de video de 4GB lo mas recomendable, ya que la VRam es algo que ultimamente se consume mucho.
     
    Editado por el moderador: 25 Dic 2015
  8. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Gracias bro. Lo tendre en cuenta porque no puedo jugar bien con mi nueva r9 380...la guardare y esperare a comprarme nueva placa y procesador. Aunque estoy viendo una placa para poner un fx de 8 nucleos
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Lo que le digo a todos cuando veo que quieren comprar un Fx8-6. Si se van por ese modelo lo mejor es pensar en hacer OC, los nucleos de esos procesadores son pobres, y en la actualidad casi todos los juegos usan 2 o 3 nucleos, y uno o dos juegos usan 4 nucleos, asi que de nada te serviran 8-6 nucleos (que tampoco son nucleos completos), si los juegos que quieres solo usan 2 o 3. Por eso lo mas recomendable es pensar en OC si es que decides finalmente comprar esos proces. O derechamente irte por Intel, que son un poco mas caros, pero daran mas rendimiento globlal.

    Saludos.
     
  10. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Osea badness un intel core 2 duo mas mi placa sera suficiente para jugar...disculpa mi ignorancia

    Core 2 duo mas mi tarjeta r9 380...no hagas bullying ps jeje
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    No te hare bulliying (todavia no...), pero hablas de un procesador de hace 6 u 8 años de antiguedad, si lo comparas con tu 5800k, o contra un Fx8-6, nucleo vs nucleo, es casi lo mismo, asi que cambiarias por lo mismo solo que de otro color.

    Como te dije, si puedes hacerle OC a un FX es mucho mejor que un Intel, porque son 8 (4 semi) nucleos OCeados a buena velocidad, mientras que un i3 tiene 4 hilos, aunque tengo un i3 2120 y me va de perlas, pero cada quien con lo que pueda o quiera. Tenia planeado comprarme un i3 6100, pero con lo de sus materiales de baja calidad, me lo estoy pensando por 5° vez. Depende de ti y de tu bolsillo, pero de ser posible ve por un i5 4440 o un i3, salvo que puedas hacerle OC a un FX, pero el core 2 duo (sea cual sea), sera lo mismo que tu A10.
     
  12. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Es que mi procesador me hace lag en los jiegos con mi r9 380. Me dicen aqui que es porque jamas se le pone una tarjeta de video a un procesadpr que tiene video integrado. Ahora tu me dices que los juegos van de 2 a 3 nucleos. Y el core 2 duo es de 2 nucleos creo. Te decia pprque tengo una core2duo placa gigabyte. Lo que quiero es jugar fluido mis juegos y el a10 5800k no me lo permite.
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Que Windows tienes?

    Y que monitor es el que tienes tambien?

    Todos los procesadores actuales tienen IGP o video integrado, el que te halla dicho eso esta medio perdido. Si fuera asi como te dice entonces nadie le pondria tarjeta de video a un i7 4790k por ejemplo, y ademas, cualquier procesador se puede usar con su IGP o con una tarjeta de video aparte, no existe una norma o regla que diga que no se puede. Responde las 2 preguntas previas y vemos que se puede hacer.
     
  14. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    tienes desactivado el IGP del A10?.. tal ves tengas conflictos por el DG
     
  15. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Rostam entre a la bios y solo sale igpx y pci express no hay nada de desactivar la grafica integrada. Asi que supongo que se desactivara sola
     
  16. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Con los juegos como dota y lol no te genera cuello botella , pero con el gta v y juegos similares si :v
     
  17. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Tengo el evil within assassins creed unity y sindycate
     
  18. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,942
    Likes:
    744
    Es mas bien al reves.
     
  19. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Pero con los que mencione me dan lag...ahora me quieren ofrecer una intel i3 2120 2da gen con placa asus p8b75 mlx...no hagan bulying solo estoy comentando.
     
  20. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Na casi lo mismo seria :v , minimo una i5 2500 jajaja