Procesadore 6ta Gen Win7

Publicado en 'Procesadores' por brucemat, 14 Set 2016.





  1. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042




    Hola, quiero saber si habris problema en ponerle win 7 a un skylike.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Si lo soporta, pero ya estan sacando menos actualizaciones y parches para win 7-8 ( lee el articulo del compañero emartinez.) Si falla algo o tienes algun problema de incompatibilidad ( que suelen ser pocos.) El soporta para estos errores es limitado, o nulo. Recuerda que la proxima generacion de Intel , 7ma generacion, solo funcionara en win10.
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Tengo un i3 6100 con Win7 64 bits, y no he tenido problemas, lo instale por la comodidad que me da este SO que lo conosco muy bien. Dentro de poco sacaran un parche de compatiblidad para Win 7/8/8.1 paa Skylake asi que los problemas deberian de ser infimos y sin importancia.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. SUNAIPA

    SUNAIPA Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    9
    no hay problema tengo un core i7 , windows 7 64 bits
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    ojala, porque win 10 no me gusta nada aun.
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Hay que darle tiempo, y pasarse lo mas pronto posible, ya que en algun momento todos tendremos que dejar el querido Win7 y pasar a "lo mas actual", aunque no se quiera.
     
  11. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    486
    Likes:
    76
    No me puedo imaginar usar el Windows 10 es totalmente feo , uno ya se acostumbró bastante al w7 , va a ser difícil dejarlo :duh:
     
  12. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    sobre todo si llevas un proce de 6ta gen.