Procesadores i3-330M para portatiles

Publicado en 'Procesadores' por fransurf, 19 Ene 2010.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Buenas alguien sabe si estos procesadores son más potentes que los actuales core 2 duo T6600??? acaban de llegar varias portatiles y ya que estan disponibles casi al mismo precio en www.bestbuy.com me pregunto si vale la pena cambiarla por ser novedosos, ojo en especial entre esos dos procesadores que indico, la memoria de ambas laptops es de 4GB y el disco casi igual.

    Agradezco mucho sus aportes :hi:
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Agradezco tu información, solo quería hacerte una consulta

    entre esta laptop Toshiba T6600
    http://espanol.bestbuy.com/enes/site/Toshiba+-+Satellite+Laptop+with+Intel%26%23174%3B+Core%26%23153%3B2+Duo+Processor+-+Sonic+Black/9672271.p?id=1218142704516&skuId=9672271&st=69803&cp=1&lp=1

    y esta i3-300 Toshiba

    http://espanol.bestbuy.com/enes/sit...eeze/9716096.p?id=1218158634323&skuId=9716096

    o esta en Dell, es i3-300 tambien

    http://espanol.bestbuy.com/enes/sit...+Red/9693191.p?id=1218150178397&skuId=9693191

    o finalmente esta Turion II Toshiba

    http://espanol.bestbuy.com/enes/sit...eeze/9705346.p?id=1218154375878&skuId=9705346

    Muchas gracias, por tu opinión ya que no encuentro mucha información al respecto, espero tu pronta respuesta de que laptop te parece mas a decuada en desempeño

    Fco. :hi:
     
  4. Lohonel

    Lohonel Miembro nuevo

    Registro:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hola, también estoy por pedirme una laptop de similares características.
    ¿Has considerado este modelo de Gateway: http://www.gateway.com/systems/product/529668457.php?
    Mi hermano tiene una Gateway y le va muy bien. Estas máquina americanas, a pesar de no ser muy conocidas en estas latitudes, tienen bastante historia.
    Una consulta: ¿ya tienes a alguien en EEUU que te envíe la laptop?
    Lo pregunto porque yo busco a una persona que lo haga, pero que no me cobre mucho, para no encarecer el precio de la laptop.
    Gracias por tus respuestas, espero que ese modelo con i5 te guste.
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Hola, la que quiero es una Core 2 duo o la i3, la i5 es muy cara, si me van a traer la laptop en un mes, es una prima, con respecto a la marca, eso siempre lo tuve claro, o toshiba o dell no otra.

    saludos
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Pues por potencia y novedad yo iría por cualquiera de las que tienen i3, por los 4 Gb de RAM de la Dell debo suponer que viene con el Windows 7 Home Premium de 64 bits y por ahí decidiría por esa, tener un Windows de 32 bits en una nueva portátil cuando por unos dólares más ya puedo tener la versión de 64 bits no vale la pena, además, dentro de poco se le podrá poner más memoria, eso sí, si hay algún modelo con memorias DDR3 seria mejor. Siempre en Toshiba y en segundo lugar en Dell, pero en lo que pones la Dell aparece mejor (por los 4Gb y el OS de 64 bits)
     
  7. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    por favor evaluen esta laptop y me dicen que les parece.muchas gracias

    Clic AQUI para detalles

    AQUI otra página de la misma laptop que me esta rondando en la cabeza

    gracias
     
  8. kaichi100

    kaichi100 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
  9. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Interesante, la diferencia un puerto más USB, 1/2 Pulgada mas de pantalla, HDMI y 1GB más de RAM ah... bateria de 12 celdas. la diferencia de precios son casi 100 dólares con la que compraré. :yeah:
     
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Buen equipo, lo más destacable la bateria de 12 celdas, sin embargo esas baterias hacen mas pesaso el equipo y rompen las líneas suaves de la forma muchas veces ya que son mas grandes, por lo demás excelente

    [​IMG]
     
  11. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Yo tuve una Toshiba con 12 celdas y si...pero no... te acostumbras, y hasta me parece mejor por que hace que la compu esté inclinada y facilita la ventilación y el tecleo :D

    Tambien vi las nuevas Toshiba de Bestbuy, quizás para fines de año venda la mía y me compre una de las nuevas, pero esperaré a la generación 6, la 5 ya va a cumplir un año.
     
  12. kaichi100

    kaichi100 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    buuuu diablos ... mmmm que sera pues..
     
  13. dextroyer22

    dextroyer22 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    que buenas laptops , pero todos esos precios son en EEUU , aun no he visto mucho de esa tecnologia en lima, me gustaria comprarme una i3 , dispongo de 3 mil solanos pero no llegan al peru , y los pocos que hay estas muy caros :plop:
     
  14. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Con ese dinero fácil puedes traerte un buen laptop -non gamer- de USA.

    Ya a medio año me plantearé vender mi laptop (C2D P8700) para renovar con i7, o ver que de nuevo trae AMD. :)

    Saludos.
     
  15. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    te paso el dato, un pata de mercadolibre va a traer para la 1ra sem de febrero la misma que compré en EEUU mira http://articulo.mercadolibre.com.pe...6002-intel-core-i3-hdd-320gb-ram-3gb-ddr3-_JM

    si te animas toma tus previsiones con el vendedor
     
    Última edición: 26 Ene 2010
  16. kaichi100

    kaichi100 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    una curiosidad las gateway son buena para unas 4500msnm?! solo curiosidad nada me voy a comprar soy toshiba :D y que tales son?
     
  17. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Solo comprendi lo que escribiste hasta... 4500msnm, bueno, segun experiencias al parecer las Toshiba son los equipos ideales para las alturas dado que otras al parecer se cuelgan o andan en stand bye por la altura, frio, presion, etc.
     
  18. kaichi100

    kaichi100 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    sobre esta

    Link otra toshiba

    se podra poner una bateria de 6 celdas? pregunto no me digan para que disminuir pero si es posible gracias y cuanto costaria.??

    PDA: yo quria mandar un PM pero mi navegador anda mal :S
     
  19. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Dudo que se pueda hacer eso, en Dell si he visto que se personalizan las laptops...

    Aunque quiza en www.toshibadirect.com puedas hacerlo, aunque veo que el precio esta a 779 dólares de esa que indicas... no comprendo, si le quetas la memoria de 12 celdas queda casi igual que la GS6002 ¬¬
     
  20. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    wow, casi 150 dólares más caro que mandarlo a traer por empresa de compras y envios de USA...

    Lo de la falla de laptops en altura, es a causa del disco duro, y esto no está relacionado a marca específica alguna, las marcas tienen modelos cuyos discos duros soportan la altura y otros no. Tanto Toshiba, Dell, HP, pueden fallar a la altura, sería cosa de revisar qué modelos exacto de disco duro lleva determinado laptop y revisar sus especificaciones, o bien preguntar a un colega que laptop está utilizando para comprar uno igual :D

    Saludos.
     
    Última edición: 27 Ene 2010