Procesadores muertos?

Publicado en 'Procesadores' por carrieWhite, 20 May 2016.





  1. carrieWhite

    carrieWhite Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2




    Hola

    El día de hoy compre un proc. Core 2 quad y para cambiarlo por mi PDC . El punto es que coloqué mal el procesador (hasta ahora no me lo puedo creer) y un par de pines del socket se desviaron; por defecto mi pñaca esta muerta.
    Qusiera saber si mis 2 procesadores estan muertos a raiz de esto ( volvi a colocar el dual core porque pense que no levantaba por actuañizacion de BIOS).
    Los dos procesadores tienen dos puntos en algunos de sus contactos.
    Ayudenme a disipar esta duda , ya que me siento como un idiota por lo que hice
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Corregiste los pines doblados? qué modelo es la placa?
     
  3. carrieWhite

    carrieWhite Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    Es una dg41vw intel .
    Lo trate de hacer pero no puedo.
    La pregunta va mas por los procesadores.
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Tendrias que ver si algun chip en el procesador esta dañado o si vez que esta quemado es muy probable que se halla dañado, comprueba si en ambos procesadores paso lo mismo, pero sea como sea, no puedes hacer mucho, ya que sin la placa lo unico que te quedaria seria que los vendas pero no te vana pagar mucho por ellos.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si los pines están mal, tus procesadores no funcionarán. Verifica en otra placa.
     
  6. carrieWhite

    carrieWhite Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    En eralidad conpré el c2q recien y sería desastrozo saber que ya no me sirve. Creen que en la galería garcilazo puedan testear mis procesadores?

    Ya se que mi placa esta dañada y por ende no va a levantar jajaja
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Sube una foto de los 'puntos' en tus procesadores. :cafe:
     
  8. carrieWhite

    carrieWhite Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    Por ahora no los puedo mostrar ( no me encuentro en mi jato)
     
  9. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    no se malogra, solo cambia el quad en otra placa y averigua si los pines están firmes
     
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Intenta enderezarlos con una pinza pero tienes que ser muy cuidadoso
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    En garcilaso si te los prueban, pero ojo como lo manipulen. En el sótano.

    Saludos.
     
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Con tranquilidad y calma vamos por partes:
    1-Arregla esos pines doblados, si no puede en Wilson lo pueden hacer
    2-Ya unas ves reparado eso, prueba los procesadores en una placa funcional
    3-Si no levantan tus procesadores, pues RIP tus procesadores.