Procesos innecesarios ayuda porfavor

Publicado en 'Memorias' por rock2012, 18 May 2014.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    tengo un gran problema , actualmente mi pc tiene 4gb de ram pero los procesos de window y de avast me consumen 1gb , es normal tenenr tantos sin nada mas abierto?

    ayudenme porfavor es una pc resien formateada

    [​IMG]
     
    Última edición: 18 May 2014


  2. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    descarga el programa Process Hacker 2 es de gran utilidad para saber la raíz de los procesos ademas que lo puedes desabilitar desde hay mismo antes de eso busca info de servicios de windows que se pueden desabilitar para que no causes inestabilidad a tu sistema
     
  3. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    Guíate del porcentaje en la parte baja que indica Memoria Física: 27%. Tal valor es absolutamente normal en una PC con 4 GB de RAM, y recién formateada. Los casi 90 MB de "svchost.exe" también es normal (es más, es el mismo consumo actual de mi PC, con igual 4 GB), lo mismo para el Avast.

    Si el valor fuera de más del 60% o 70% (con Windows sin nada abierto), allí recién preocuparse de qué está consumiendo tanto.

    Saludos.
     
  4. Proxynox

    Proxynox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    4
    Como dice Andy1902 todos los datos son normales, vete por otra suite antivirus que consuma menos recursos, como el Kaspersky o Bitdefender (de paga) o el Avira (gratuita)
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es normal, noto que REALTEK consume mas de 4MB debe ser porque no tienes actualizado el software de audio, en mi computadora consume 1MB.
     
  6. ulver

    ulver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    29
    Te recuerdo que si usas Windows 7 de 64 bits, es normal que los procesos te ocupen mas memoria.
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    48 me parecen bien .. yo trabajo con 65 procesos hasta 75 ....

    pero si quieres eliminar procesos que no te sirven puedes usar el ccleaner.en la opcion herramientas - pestaña inicio : llegaste ahi y con doble click deshabilitas los procesos que quieras o sepas que son innecesarios ( WINAMP ADOBE - algunos que dice update - quicktime - divx etc)

    respecto al antivirus el PANDACLOUD FREE es muy buena opcion para bajos recursos.
     
Etiquetas: