Proforma de un CPU de S/.1500

Publicado en 'Comprando una PC' por DAPBJP, 24 Jul 2011.





  1. DAPBJP

    DAPBJP Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    Buenas tardes quisiera tener una idea de cuanto seria el costo de armar un CPU con S/1500 soles como maximo el uso seria mayormente para juegos, musica , trabajos, etc.
    Quisiera que sea rapida en navegacion y que me deje jugar buenos juegos a una velocidad aceptable. :yeah:
     


  2. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    dime .. q juegos vas a jugar , da unos ejemplos :hi: , SAludos !
     
  3. DAPBJP

    DAPBJP Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Crysis 2 , resident evil 5 , metal gear 4 ,etc
     
  4. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    supongo q tienes monitor no ?
     
  5. DAPBJP

    DAPBJP Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0

    SI, tengo un monitos lcd de 20 pulgadas.
     
  6. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    AMD Phenom II X4 955 "Black Edition" 3.20GHZ 8MB AM3 45nm S/ 406.91
    ASRock 890GM PRO3 AM3 AMD 890GX/SB850 Sideport HDMI SATA 6Gb/s USB S/ 352.73
    G.Skill Ripjaws Series 4GB 240-Pin 1.5V DDR3 SDRAM 1600MHz S/ 174.51
    Seagate Barracuda 7200.12 SATA III de 1TB a 6 Gb/s (ST31000524AS) S/ 191.13
    Thermaltake V3 Black Edition c/ Fuente de poder de 450W S/ 260.10

    SUMATOTAL : 1311.66

    TE FALTARIA TARJETA DE VIDEO ... LO CUAL NO SOY EXPERTO XD ... SALUDOS !!!
     
  7. DAPBJP

    DAPBJP Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Gracias por la info. :yeah:
     
  8. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Perdon por spamear tanto :( .. Te falta si o si la tarjeta de video amigo , porque o sino no vas a poder jugar tus juegos :/ ... Te puse en un Tera ( 1000gigas ) para los juegos ... Toda la informacion esta en http://www.compulabsperu.com
     
  9. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Procesador ve por phenom x2 555 y lo mutas a x4: 295 soles
    http://computo.com.pe/productos/amd...enom-ii-x2-555-dual-core-socket-am3-32ghz-l11

    Placa, vas por esta: 165 soles
    http://computo.com.pe/productos/amd...-socket-am3-geforce-7025-ddr3-snvdnw-micro-at

    Ram 4Gb 2x2: 110 soles
    http://computo.com.pe/productos/ddr...alueram-memoria-2-gb-dimm-de-240-espigas-ddr3

    Disco, este de 500Gb: 130 soles
    http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2246.aspx?returnUrl=/Store/Category/Discos Duros/SATA.aspx?page=1&sortby=3

    En el case podrias ir por un v3 con fuente de 450w: 260 soles
    http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2572.aspx?returnUrl=/Store/Category/Cases.aspx?page=3&sortby=3

    En el video vas por esta 6850: 620 soles
    http://computo.com.pe/productos/ati...ual-xfx-dvihdmidp-radeon-hd-6850-1gb-gddr5-pc

    Total: 1580 soles y con un poco de suerte algo menos con los descuentos.

    Saludos.
     
  10. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    le va a quedar corta la fuente , yo le compraria un modulo de 2Gb de ram y me lo compraria despues el otro y compraria el v3 sin fuente y compraria una fuente aparte!
     
  11. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    En ves de esa placa la cambiaria por una 870 o 880g que son un poco mas baratas y asi aumentaria el presupuesto para la tarjeta
     
  12. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Tienes razón con una fuente como la la que menciona eudeflas y un HDD de 500GB 6Gb/s (si le falta espacio, algo que dudo, podria comprar otro disco de 500GB o de 1 TB más adelante) le alcanzaría para comprar una HD 5770 que basta y sobra para jugar todos los juegos que menciona con graficos en alta calidad.

    PD: Metal Gear Solid 4 es de consolas :w0w:
     
    Última edición: 25 Jul 2011
  13. dogoperu

    dogoperu Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    22
    Likes:
    3
    Procesador AMD PHENOM II X4 955 Black Edition Quad-Core AM3, 3.2GHZ, L1=128KBx4, L2=512KBx4, L3=6MB, 125W S/427.00

    Motherboard FOXCONN Socket AM3 AMD 880G DDR3 SN/VD/NW MicroATX. S/245.00

    Memoria KINGSTON HYPERX 2GB DDR3-1333MHz PC3-10600, CL9
    S/77.00

    Disco duro Samsung HD502HJ 500GB, 7200RPM, S-ATA,300MB/seg S/.140.00

    Case Midtower THERMALTAKE V3 Black Edition S/259.00


    Tarjeta de Video Dual GIGABYTE DVI/VGA/HDMI Radeon HD5670 1GB GDDR5, PCI-Express 2.1 X16, Soporta ATI CrossFireX, Incluye HDCP, DirectX11 S/340.00
    [FONT=&quot]


    PRECIO TOTAL S/.1488.00 (inc. IGV)
    [/FONT]
     
    Última edición: 25 Jul 2011
  14. radamantis_kio

    radamantis_kio Suspendido

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    37