Proforma para comprar I3 con presupuesto 1500s/.

Publicado en 'Comprando una PC' por xkattydx, 12 Dic 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera saber si se puede acomodar una core i3 con un monitor samsung 22 con un presupuesto de 1500s/., seria algo asi lo que quisiera:

    Core i3
    Placa gigabyte
    Disco duro 500gb
    Memoria 2gb
    Lectora multi
    Case Cooler master elite con fuente

    Si no se acomoda en AMD como seria la configuracion y si pudieran dejarme los precios y partes exactas para pedirlas en HITACOM.

    El uso de la computadora sera uso de oficina y para un peque de 13 años que obviamente quedra juegos de cabina no se mucho de esos juegos pero que le de a esos juegos y actuales si asi se pudiera :yeah:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    si la pc va enfocada a juegos de cabina pues el a10 cae como anillo al dedo
    Procesador AMD APU A10-5800K ------------- $ 155
    Motherboard ASUS F2A85-M LE -------------- $ 109
    Ram Corsair 4Gb 1866mhz -------------------- $ 35
    Disco Segate 500Gb ------------------------- $ 67
    Grabadora Lg Multi --------------------------- $ 23
    Case Thermaltake + Fuente Real 450watts----- $ 62
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  3. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    Procesador AMD A6-5400K (3.60 GHz, Cache L2 = 512KB X 2), socket FM2, potencia TDP 65 W, tecnología 32 nm, video integrado AMD Radeon HD 7540D, presentacion en caja

    Motherboard GIGABYTE GA-F2A75M-D3H, rev 1.0, socket FM2, soporta procesadores A10 / A8 / A6 / A4 / Athlon X4, 4 ranuras DDR3 1866 / 1600 / 1333 / 1066 MHz, SN / VD / NW, formato micro-ATX

    Memoria CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GB 1600MHz PC3-12800 CL9.

    Disco duro Seagate ST3750640NS, capacidad 750 GB, interfaz SATA, formato 3.5"

    Kit Microsoft teclado+mouse, wireless, con receptor USB, español, color negro.


    Case Thermaltake Commander MS-I Epic Edition, formato ATX, puertos frontales USB 3.0 / USB 2.0 / audio, color negro / rojo

    Monitor LG E1951C, tamaño 18.5" WideScreen LED, resolución 1366x768, brillo 200cd/m², contraste dinámico 5000000:1, puerto VGA.
    [​IMG]

    1500 soles
     
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Eso es equivalente a cual I3? y la placa es buena?, el case que serie o version es para verlo, tambien necesito monitor como dije samsung 22' led :yeah:

    En mercadolibre vi esta, solo faltaria el monitor de 22? que no se si esta 140 dolares o 160 dolares no recuerdo, pero comparada con la que me recomiendan cual es mejor?, no sera para cabina sera para uso personal :yeah:

    [​IMG]
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Antes q esa core i3 te recomiendo esto:

    Procesador AMD APU A10-5800K --------------- $ 155
    Motherboard ASUS F2A85-M LE ---------------- $ 109
    Ram Corsair 4Gb 1866mhz ---------------------- $ 35
    Disco Segate 500Gb --------------------------- $ 67
    Grabadora Lg Multi ----------------------------- $ 23
    Case Thermaltake V2 + Fuente Real 450watts---- $ 62

    Total CPU------------------------------------ $ 451
    ---------------------------------------------S/ 1172

    Monitor BenQ 20" -----------------------------$ 110
    Pack Teclado mouse --------------------------$ 12
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Y porque me recomiendas esa en ves de la Core i3? cual es la diferencia? y quiero un monitor samsung 22' led exactamente
     
  7. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    La diferencia en el rendimiento grafico es abismal.

    Observa estos graficos en cuanto a rendimiento grafico.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  8. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    bueno esta bien la cotizacion tambien lo cotizo por el mismo precio.....la diferencia es el video tendras mas video con el procedor apu que te mostre o te estan mostrando aqui

    como dices que sera para cabina pueden usarlo para juegos que necesitaras o te exigira mas video en eso radica el problema como mencionates para una niña ára posteario darle para cabina te puse mouse inalambrico con ese monitor si desea seria un monitor mas amplio con un teclado no inalambrico una procesador un poco menos velocidad sin sacrificar el video y claro la placa habria que modificar...pero eso o lo que busque es una cotizacion de 1500 soles....bueno el video es mayor en las amd el i3 se exige para trabajos usos domesticos office y tal vez potoshop autocad pero si de juegos se trata el amd es supér rendidor...
     
    Última edición: 12 Dic 2012
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En cuanto a potencia?, durabilidad? y si voy por esa amd que me recomiendas que juego de los ultimo podre correr sin problemas?
     
  10. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    Procesador AMD A8-5600K (3.60 GHz, Cache L2 = 512KB X 4), socket FM2, potencia TDP 100 W, tecnología 32 nm, video integrado AMD Radeon HD 7560D


    Motherboard GIGABYTE GA-F2A75M-D3H, rev 1.0, socket FM2, soporta procesadores A10 / A8 / A6 / A4 / Athlon X4, 4 ranuras DDR3 1866 / 1600 / 1333 / 1066 MHz, SN / VD / NW, formato micro-ATX.


    Memoria AMD Entertainment Edition, capacidad 4GB, tipo DDR3, bus 1600MHz, CAS Latency 9.

    Disco duro Seagate ST3750640NS, capacidad 750 GB, interfaz SATA, formato 3.5"

    Case Desktop Ecotrend Beozen 813 V2.0 SFF (24/20 pines desplegable + 2 Conector de Poder Sata), 650W, USB y Sonido Lateral (HD AUDIO / AC 97), Color Negro / Rojo

    [​IMG]


    Monitor Samsung S22B300B, tamaño 22", LED WideScreen, resolución 1920x1080 Full HD, brillo 250 cd/m2, mega contraste dinámico, interfaz VGA/DVI, color negro. Presentación en caja.
    [​IMG]

    Kit 3 en 1 Genius KMS U110, teclado multimedia, mouse óptico, parlantes stereo USB, color negro
    [​IMG]


    1600 con monitor 22 pulgadas full hd mouse con parlates y teclado ..y puede seguir bajando al disminuir el procesador disminuir la placa.....
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Katy, como vez todos te recomiendan A10, el motivo exacto del porque es que ese procesador da muchos mas FPS que el intel i3 con su grafico integrado, mas que todo ya que la CPU va para ir para juegos de cabina que van a usar.

    Yo te recomiendo la configuracion que da jonatan y aparte cambia ese Led de 20 por uno de 23" Sangung, todo seria cuestio que llames a la señora de HITACOM, no con la Sra. Maria si no con la dueña.
     
  12. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Como dije no va a ser para cabina, va a ser para casa, pero si va a ser también para juegos y comparada con una I3 por su rendimiento a cual I3 se compara? y sobre todo hasta que juego podre ejecutar sin problemas de los mas actuales?
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    No no katy me refiero a los juego de cabina no que va hacer para una cabina de internet, ademas ese micro con su integrado se maneja todos los juegos calidad aceptable.
     
    A jimyaguilar y xkattydx les gustó este mensaje.
  14. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    hola tienes que entender las especificaciones de cada juegos las apu fm2 tienes un video inteGRADO AMD Radeon HD 7660 asi que debes buscr que juegos desearas usar y saber los requerimientos del juego la intel tiene video hd 4000 como maximo pero la de tu oferta solo tiene 2000 muy pobre para juegos .... asui asi que tienes que especificar que juegos usaras.....

    la amd es la mejor opcion para casa hogar uso gamer y eventual mente potoshop autocad invetor puedes usarlo normal....suerte esta mejor la opcion amd
     
    Última edición: 12 Dic 2012
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Los precios de donde los estas sacando exactamente? :errr:
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Son de la tienda HITACOM
     
  17. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    No lo pienses mucho, LA configuracion AMD es de lo mejor, en precio rendimiento.
     
  18. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    La que recomiendan en rendimiento igual a cual core es igual o mejor? i3 i5 i7? :errr:
     
  19. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    En cuanto a rendimiento en CPU solo el Corei3 es mejor en un 10 a 15% según Anandtech.
    Ahora en rendimiento Gráfico el APU es mejor en 150% a 200%.
    Asi que el Apu es mas balanceado y sirve mejor para los juegos.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  20. Riicardo

    Riicardo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    14
    exacto, pero si piensas ahorrar y no comprar una tarjeta de video anda por el apu, si quieres "mas rendimiento" anda por un i3 pero si o si vas a tener que comprar una tarjeta de video. otra opcion es el amd fx 4100..