Proforma (pásenme los precios)

Publicado en 'Comprando una PC' por LuisxDxDxD, 13 Set 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    holas Amigos De Peru Hardware

    Esta es la Proforma

    PLACA BASE PCCHIPS P43G Chipset Intel G31, SOPORTA QUAD CORE SOP. 8GB RAM DDR2 800 VIDEO/SN/RED PCI -E


    PROCESADOR INTEL CORE 2 DUO E7500 2.93 GHZ LGA 775 3MB

    MEMORIA 2GB KINGSTON DDR2 800MHZ

    DISCO DURO 320GB SATA SAMSUNG SATA

    PLACA DE VIDEO INTEL GMA 3100 384MB

    SONIDO6 CANALES

    MULTIGRABADOR DVD LG 22X SATA

    CASE ATX PRESCOTT ( MODELOS A ESCOGER) FUENTE 530W 2 USB FRONTALES 2 VENTILADORES, TOBERA Y AUDIO FRONTAL


    MONITOR LCD 17 HANNS.G 1400 X 900 INNOVACION Y DISEÑO

    TECLADO MULTIMEDIA BOOMER DISEÑO ESTILIZADO

    MOUSE OPTICO CON SCROLL BOOMER



    ahora lo que quiero saber es cuanto cuesta cada parte de eso please :yeah:
     


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    GRAXX PoOLz1T

    ----- mensaje añadido, 13-sep-2010 a las 23:36 -----

    en ninguna de las dos web encuentro la placa nadie sabe cuanto esta
     
  4. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    la placa pcchips esta como 48 dolares en wilson
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    No compres esa 'asura, mejor gasta en una plaquita Asus o Gigabyte G41 si es que te decidiste por esa configuracion... :hi:
     
  6. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Ev|tErN0 Se que pcChips No Sirve Solo pregunto No mazz para saber mas o menos todo lo que esa proforma vale
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    g31 ya es escaso, es más probable que consigas g41
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
  9. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Como le dan duro a la pc chips :) fueron buenas placas cuando traia Pentium 4
     
  10. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    no psman pcshits no psss, y por que la necesidad de ser core2 si esa plataforma ya esta muerta.

    Si tu opcion es ddr2 (si ya tienes las memorias)
    ve por on athlonII x3 440 aprox $100
    esta tarjeta madre http://www.computo.com.pe/producto.php?producto=MB+FOXCONN+A7DA-S+AMD2%2B%2FAM2%2C+DCH+DDR2+800MHZ%2F1066GHZ%2C+GIGALAN&producto_id=674

    da mil patadas a la gma3100

    y tienes la posibilidad de poner ese athlon en las nuevas placas madre que salgan para bulldozer y pasar a DDR3

    Si no tienes ddr2 es un gasto tonto comprar estas memorias, 2GB ddr3 1333 estan casi igual que 2gb ddr2 800


    Salu2

    Salu2
     
    Última edición: 14 Set 2010
  11. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    widowido Graxx

    Sorry mi ignorancia a que te refieres con gma3100
     
    Última edición: 14 Set 2010
  12. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    la gma 3100 es el adaptador grafico integrado en la placa
     
  13. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13