Proforma Solo CPU Gamer Casual

Publicado en 'Comprando una PC' por Tr4nce, 1 May 2012.





  1. Tr4nce

    Tr4nce Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Bueno, no se mucho de hardware asi que quisiera que me ayuden recomendandome un CPU para jugar basicamente juegos online como WoW, Dota 2, Diablo 3, League of Legends, GTA 4 tambien que corra el Autocad 2012. Presupuesto 1200 soles

    CPU: AMD Phenom o Intel i3 o equivalentes.
    Mainboard: Gigabyte
    Video: Una suficiente para los juegos que indique, de preferendia ATI de 1gb
    Ram: 2Gb DDR3 (tengo 2x1Gb Kingston DDR2 no se si son rescatables para este CPU)
    HDD: 200-300Gb
    Case y fuente recomendables para los componentes.

    Lectora, teclado, mouse y monitor se pueden rescatar de mi PC muerta.

    Agradesco su ayuda.
     
    Última edición: 1 May 2012


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    La 6670 es para ti y sobrado, esta a 310 soles en Hitacom, provecho
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Procesador AMD Bulldozer FX4100 Quad Core 3.6GHz - $ 139
    Mainboard Gigabyte 78LMT-S2P - $ 56
    Memoria Ram AMD DDR3 4GB/1600Mhz - $ 30
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM - $ 92
    Tarjeta Gráfica ASUS HD6670 1GB GDDR5 - $ 114
    Multigrabador LG DVD SATA 22x - $ 23
    Case FOXCONN TLA776 300W Real - $ 53

    Menos que esa configuracion ya no seria buena pc gamer para esos tipos de juegos que kieres, sobre todo GTA4 que pide mas procesador que grafica
     
  4. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Mejor cámbiala a Intel, el i3 se consigue al mismo precio del fx 4100
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si seria mejor por una i3 pero lo malo esque la placa le va a salir mas cara

    Psta. Men siges jugando BF3
     
  6. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Forever, mandame por mp xqe preguntas :hi:
     
  7. Tr4nce

    Tr4nce Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Bueno y las ram que tengo kingston 2 x 1gb DDR2 son rescatables o nada?, osea si compro un i3 en lugar del AMD, tendria que comprar otra placa mas cara? y cual seria esa otra?

    Agradesco su ayuda =)
     
  8. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    yo tambiwen encesito una pc como esa que corra WoW, Dota 2, Diablo 3 , mas que todo 2 wow en esa maquina como ppdria hacer?
     
  9. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Tendrás que vender esas memorias ddr2 pues no le van a hacer a la placa ddr3; una placa para Intel no creo que te salga tan cara si buscas bien; van a poder jugar todos los juegos que mencionaron ustedes dos de manera muy holgada, excepto el GTA4 que está muy mal optimizado para Pc y necesitas un mucho mejor procesador.
     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    i3 + 6670 + 4gb DDR3 1333Mhz + GIGABYTE H61M-USB3-B3
     
  11. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    Buenas, yo ahora toi que me voy por las apu a-8 , para jeugos a mi parecer le veo mejor que comprarte un i5 o i3

    ----- mensaje añadido, 05-may-2012 a las 00:05 -----

    AMIGO te recomendaria que pruebas la nueva tecnologia de amd la apu fusion , con el procesador solo sin tarjeta de video te levanta todo esos juegos que indicas.

    si funciona ya lo intente :P
     
  12. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    CUal seria la configuracion para i3?
     
  13. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    La intel tienen mas compatibilidad a nivel de hardaware y software