Proformas maquinas para ciber

Publicado en 'Comprando una PC' por silencioso1, 10 Dic 2011.





  1. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769




    Hola a todos estaba por repotenciar una maquina de mi ciber pero varias opiniones me hicieron desanimar ademas que me salio un dinerito y estaba pensando en comprar un par de maquinas.
    Quisiera sus opiniones que corran los juegos mas actuales, asi que estoy entre estas 3 configuraciones.

    Presupuesto que no pase de 850 soles solo la torre.

    Monitores comprare los simples de 80 soles, y tengo 2 discos seagate de 80gb sata que puedo utilizar de otra maquinas y a esas ponerles unos discos de 40gb IDE solo necesito uno ya que cuento con un disco de repuesto en mi ciber.

    Aqui siguiendo el foro encontre algunas configuraciones que me parecen interesantes.

    Athlon II X2 250 - $ 70 o el 260 que serian 15 dolares mas
    GA-78LMT-S2P - $ 69 o
    tambien Placa Asus M5a78l-m Lx que estan en el mismo rango de precio
    Kingston 2Gb 1600 - $20
    XFX Readeon HD 5570 1GB - $75
    Case Foxconn TLA-570 300W ATX - $49

    283 dolares

    Otra opcion seria

    Procesador AMD A6-3650 Quad-Core Socket FM1, 2.6GHz $150

    Placa Gigabyte GA-A55M-S2V $ 89
    La diferencia con esta es que soporta memorias de 1800mhz
    mas puertos usb vale la pena pagar mas a comparacion de esta
    Gigabyte A55F-M2 $ 82
    Kingston 2Gb 1600 - $20
    Case Foxconn TLA-570 300W ATX - $49

    $ 300
    Aqui valdria la pena cambiar el procesador por un A8 elevaria a 330 dolares el presupuesto dentro del rango de lo que tengo.
    Y la otra alternativa

    Procesador AMD A6-3500 X3 2.1GHZ Socket FM1 $110.00
    Motherboard Biostar A55MH Socket FM1 Micro ATX $78
    Kingston 2Gb 1600 - $20
    Case Foxconn TLA-570 300W ATX - $49

    $ 257
    y poniendoles una tarjeta de video que modelo recomiendan que sea entre 70 dolares
    asi quedaria en

    $327

    que opinion tienes de este case CASE MICRO ATX ECOTREND de 600w que cuesta 70 soles

    O que me den alguna configuracion que les paresca mejor.

    Gracias por su ayuda .
     
    Última edición: 10 Dic 2011


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    pero q disco les vasa poner ?
     
  3. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    Hola amigo tengo 2 discos usando en mis pcs este modelo DISCO DURO SAMSUNG HD080HJ 80GB 7200RPM SATA creo que es SATAII y otro seagate tambien de 80gb sata los sacare de mis pcs y le spondre a las nuevas hasta que bajen los precios de los discos.
     
    Última edición: 10 Dic 2011
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si es pa cabina lo ideal seria
    el A6 o A8 depende a tu presupuesto , ay ya no tendrias necesidad de comprar video externa,
     
  5. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    Ok amigo hasta hay mas o menos es lo que pensaba y que mainboard me recomendarias de las que puse o todas son casi iguales.
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo recomiendo gigabyte, por q las asus no se pero o siempre me tocan todas malas, o es q necesitas alguna configuracion espeficica q yo no se ...
    la biostar tampoco es mala, tengo un amio q tien 4 pcs con esa marca y ya van 3 años y no habido problema, claro siempre tienes q darles su limpieza
     
  7. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    lo mejor seria el apu osea el A6 si se puede el A8

    y por lo de la placa tengo entendido que la GA-A75M-UD2H tiene mas compatibilidad con estos procesadores añadiéndoles mas frames a la hora de jugar
     
  8. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    Hola de nuevo estos dias estuve haciendo la comparacion entre los 2 modelos que pienso comprar.

    Un inconveniente es que las amd A8 estan escasas o estan valiendo mas de lo normal
    Asi que la opcion que encontre es la A6 x4 3650 en $ 144

    Tanto e leido que las opiniones estan dividas entre las A6 y la athlonII x2 con tarjeta de video.

    Asi que comprare una pc de cada modelo y por mi mismo are las comparaciones, ya que tal ves a futuro compre algunas pcs mas, tengo algunas dudas en algunas piezas ojala puedan aclararme estas.

    En el modelo APU

    Seria A6 x4 3650 $144
    Placa gigabyte GA A55M S2V $82
    Memoria kinsgstonl 2gb ddr3 $17

    El case es en donde tengo la duda para las 2 plataformas me recomiendan
    CS FOXCONN TLA-570 300W NG/PL que es $49

    Y esta FOXCONN TLA-566 300W NG/PL que vale $42

    La diferencia es el tipo de case y un poco mas de ventilacion porque no le encuentro otras, ya lei todas las caracteristicas de ambas .

    El otro modelo

    Athlon II X2 250 - $ 70

    Aqui otra duda

    GA-78LMT-S2P - $ 69 es bueno el precio el problema que no aguanta ddr3 1600 segun las caracteristicas que lei.

    Placa Asus M5a78l-m Lx esta si acepta las ddr3 1600 $ 70

    Esta me parecio interesante pero creo que para cabinas es mucho

    ga-870a-usb3 $ 83

    En el video tengo otra duda

    XFX Readeon HD 5570 1GB - $75 que es de 64 bits o

    saphire radeon HD 5570 1 gb que vale $ 85 de 128 bits, es mucha la diferencia que valga pagar por esta tarjeta.


    En el case ya lo puse anterior esta entre esos 2 modelos auqnue mas me inclino por el

    FOXCONN TLA-566 300W NG/PL que vale $42

    Agradesco sus respuestas y me puedan responder pronto
     
    Última edición: 12 Dic 2011
  9. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Suficiente con un A6-3650, ya no necesitarias tarjeta de video, basta y sobra con su integrado para que muevas los juegos actuales, ejemplo a 1280x720p calidad media o alta OJO! dependiendo de que juego sea, compra lo sgt:

    Procesador AMD A6-3650 Quad-Core Socket FM1, 2.6GHz $144
    http://www.computo.com.pe/productos...6-3650-quad-core-socket-fm1-26ghz-l1128kbx4-l

    Motherboard Biostar A55MH Socket FM1 Micro ATX $79
    http://www.computo.com.pe/productos...mh-socket-fm1-soporta-procesadores-amd-a8-6-4

    Kingston Hyper X Blu 4Gb 2x2GB 1600Mhz $33
    http://www.computo.com.pe/productos...on-hyperx-4gb-2x2gb-ddr3-1600mhz-pc3-12800-pr

    Case+fuente Foxconn 300w $49
    http://www.computo.com.pe/productos...n-v11-atx-2420-pines-desplegable-2-conectores

    Total: $305 = S/832

    PD: si quieres ahorar puedes comprar solo una memo de 2Gb Hyper X Blue a $16.

    sld2
     
    Última edición: 12 Dic 2011
  10. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    Gracias Zremy por tu ayuda.
     
    Última edición: 12 Dic 2011
  11. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Como te acaban de decir, las A8 andan escasas, sino serían una excelente opción. Las A6 no mucho porque su gráfica equivale a una 5550. Yo te propondría algo como ésto:

    Procesador: Athlon II x3 455 3.3Ghz | US$ 98.00
    Placa Asus: M5A78L-M 760G | US$ 64.00
    Memoria: Kingston HyperX 1333Mhz 2x2GB DDR3 | US$ 30.00
    VGA: XFX HD6570 1Gb DDR3 | US$ 88.00
    Case: Foxconn TLA-566 C/ Fuente 250W | US$ 47.00

    Total: US$ 327

    El athlon x3 es básicamente si piensas poner Starcraft II en tu cabina, que exige mucho proce, sino puedes ir con el Athlon x2 nomás y ahorrar un poco
     
    Última edición: 12 Dic 2011
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Si tu gente juega mas los MMORPG como RAkion, KnightOnline, WoW, MuOnline, AceOnline, entre otros similares, trabajarias normal con la de 128 bits, pero si vas a poner juegos mas serios con filtros de calidad sin AA mejor te vas por el que tiene mas bus de transferencia. :yeah:

    Y entre unas RAM a 1333Mhz y 1600 mejor vas por la ultima ya que en estos dias la diferencia es de 4 a 5 dolarillos.
     
    Última edición: 12 Dic 2011
  13. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    Hola entonces seria la saphire pero acaban de darme otra idea

    XFX HD6570 1Gb DDR3 | US$ 88.00 van iguales con la saphire 5570 o cual me recomiendas entre las 5570 o 6570 .

    Gracias de nuevo por tu ayuda.
     
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    se ven similares pero yo iria por la 6570 :)