programa: capturadora de pantalla

Publicado en 'Aplicaciones' por 666cuervo666, 19 Oct 2010.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    decirle que antes tenia el camstudio....pero con el tiempo...el audio se desfaso del video...tanto asi...que llegaba hasta 40seg de diferencia :S
    luego...use el camtasia en una laptop...todo ok(sera porq esta pita)...luego lo pase a mi pc(donde esta el camstudio)...y otra vez tengo el mismo problema de desfasaje:ptm:....alguien sabra a que se debe este problema...:ptm:
     


  2. taifu

    taifu Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Usa el camstasia 6
     
  3. ElCejasACR

    ElCejasACR Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Tendría que saber cuáles las características de hardware para saber si es un problema de insuficiencia de recursos. En todo caso, si tu PC no tiene mucho hardware, podrías probar HyperCam 2.
     
  4. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    las carcteristicas de mi PC estan en "Mi PC" debajo de mi nombre de usuario(como la mayoria creo...no)....lo que me raya es que antes funcionaba ok...incluso podria grabar 1 hora entera y todo normal...sin desfasaje...pero ahora no aguanta ni 2 min :S :S

    PD: tengo una C2D ...es lo unico que no figura en mis caracteristicas de PC(no puse esa info)
     
    Última edición: 2 Nov 2010
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    amigo usa el debut buscalo en san google... tiene para capturar pantalla o camara web... Saludos!! y pesa poco...
     
  6. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    he probado el camtasia tambien pero personalmente me quedo con el Capture Solution XE, ligero no consume muchos recursos y graba todo a velocidad real video + audio.
     
  7. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    me doy...eh probado varios y la misma vaina....
    que necesito para poder usar estos capturadores...tengo un C2D de 2.4Ghz, 2 discos, uno de 160GB(S.O) y otro de 500GB(datos), memoria ram 3GB W-XP SP3, tarjeta de video 1GB DDR3 de 64bits que me falta:ptm::ptm::ptm:

    PD: hace poco resetie toda la makina pensando que con eso se arreglaria..pero nada...sigue igual con el retraso:ptm:
    [SIZE=5][COLOR=#000000][/COLOR][/SIZE]
     
  8. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    que programa capturador usas?
     
  9. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    man eh probado el camstudio v2.0,Camtasia Studio 7 y el snagit 10

    y en todos se retrasa el audio...

    antes funconaba normal...ahora afecta a cualquier programa:ptm::ptm::ptm: