programa como cleaner para limpiar historial

Publicado en 'Aplicaciones' por demonius, 24 Oct 2013.





  1. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19




    quisiera que al momento de cerrar el navegador borre automaricamente todo el historial como el firefox
    aunque el chrome no tiene esa opcion, que otro programa aparte o extension asi como el chrome se puede usar pàra limpiar el historial
    y al volver abrir el navegador se empiece desde cero.

    incluso puede haber un programa como el cleaner que limpie el historial
    cuando deje de ejecutarse el programa y no abrir el cleaner a cada momento
    el cleaner solo tiene esa opcion al arrancar la pc
     
    Última edición: 24 Oct 2013


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,067
    Likes:
    364
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Fapero Detected...
     
    A wardia21, demonius y NIC07 les gustó este mensaje.
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Me parece q no sabes usar el chrome ni el ccleaner y afirmas categóricamente:

    • Chrome no permite borrar historial, hasta el navegador mas simple te da la opción de borrar historial y chrome no es una excepción.

    • Ccleaner solo borra cuando inicias la PC, si has instalado bien el cleaner solo debes darle la opción ejecutar ccleaner en el tacho de basura y te limpia todo, solo cierra los navegadores q estas usando antes, y puedes hacerlo cuando te de la gana.
     
  5. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    lee bien lo que escribi y lo vuelvo a citar:
    quisiera que al momento de cerrar el navegador borre automaricamente todo el historial como el firefox
    aunque el chrome no tiene esa opcion,


    y lo repito
    ni el chrome ni el cleaner tienen la opcion para borrar automaticamente
    o al menos la version del chrome que me instalaron no la veo por ningun lado.
    ahora con esa extension que contestaron mas arriba voy a probarlo
    otra cosa es borrarlo manualmente cada usuario eso lo tienen cualquier programa

    lo necesito porque en la laptop que alquilo cierren su face y creyendo que ese es todo
    lo cierren el navegador pero cuando vuelvo a entrar ahi aparece el correo y se pueden agregar, ni decirle a esa persona que use el cleaner porque ni sabe lo que es
    y ni saben moverse por los menues del chrome por eso quiero que todo se haga automaticamente asi le proteges sus datos a la persona y ella ni se entera
    el firefox si tiene pero sigue siendo pesado

    ahora me entiendes ? ya mas no puedo explicar.

    tu solo piensas en jalartela :risota:
    ya pensabas en XXX
     
    Última edición: 25 Oct 2013
  6. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    En todo caso activa el modo incógnito por defecto...

    1.- Crea un acceso directo a Google Chrome en el escritorio
    2.- Haz clic derecho sobre el icono del acceso directo, aparecerá un menú con varias opciones
    3.- Haz clic sobre la opción "Propiedades". Se abrirá una ventana.
    4.- En la ventana haz clic sobre la pestaña "Acceso directo".
    5.- En el campo "Destino" deja lo que haya escrito y pon al final un espacio seguido de -incógnito.
    6.- Haz clic en "Aplicar" y luego en "Aceptar".

    Y listo, chau historial, cookies, etc...
     
    A franja1980 y demonius les gustó este mensaje.
  7. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    se me activo con ctrl shit N
    otra forma de activarlo automaticamente ¿?

    ya está.. perfecto
    despues de la comilla + espacio + -incognito
    sin el punto y sin la tilde
    al menos asi me funciono
    thksss
     
    Última edición: 25 Oct 2013
  8. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Que flojo eres...
    Configura tu Ccleaner y listo. El Cleaner te limpia todo, TOOOOODOOOO.

    [​IMG]

    Si no lo tienes así marcado en su opciones, es por eso que aunque le pasabas el Cleaner no te borraba ni tus correos de Login en los Foros que visitas.

    Pero tienes que cerrar tu navegador, ya cando sales y dejarás de navegar debes pasar el Cleaner.
    Yo sigo usando Internet, por eso me ha omitido la Limpieza a Firefox.
     
    Última edición: 25 Oct 2013
  9. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    otro mass!! encima le agrega su captura de pantalla jajaja
    :plop: :plop: :plop: :plop: :plop: :plop:
    flojo eres tu por no revisar lo que lees

    si le pasas el cleaner sin cerrar el navegador y ese navegador esta incluido en las opciones del cleaner para limpiar osea que le haz marcado el check para que lo limpie el cleaner te va a pedir que cierres ese navegador.

    yo lo quiero automatico pa la gentita ke no sabe y no x capricho
    revisa de nuevo todo los mensajes y te daras cuenta de lo que digo

    ahora para el que entienda
    la opcion ultima la que dije que si funcionó en realidad no borra el historial o que ??
    porque en incognito el historial no existe :errr:
    al navegar de incognito donde se guardan el historial ?
    es que el navegador no las muestra y ya no hay necesidad de borrar

    osea de incognito existira un historial guardado en alguna otra parte
    y supuestamente ya no se vera ni lo podran piratear ?
     
    Última edición: 25 Oct 2013
  10. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Claro que te leí, y me parece que de flojo no quieres usar el Cleaner.

    Es que TU no lo configuraste cuando lo instalaste. A mi no me solicita cerrar el navegador, porque yo especifiqué que NO ME LO CIERRE, ya que me cargará todo lo que estoy haciendo si le paso el cleaner. Y cierra el Navegador sin avisar.

    Entonces para que esto no ocurra, la primera vez que instalas el Cleaner y lo ejecutas, te pregunta algo, y se debe darle a NO.
    Despues se abre el Ccleaner y aplicas la Limpieza con el Navegador Abierto para que te pregunte, le marcas no volver a preguntar y le das a NO, para que no cierre el bendito navegador.

    Que flojo que eres para buscarte un Script que te lo haga automático todo.
     
  11. kenyi

    kenyi Suspendido

    Registro:
    28 Set 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    26
    otra opcion es configurar en el navegador para que no guarde el historial .
     
    A wardia21 le gustó este mensaje.
  12. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    te refieres a la de incognito o de otra forma.
    si quieres lo enseñas
    a mi ya me resulto con la otra forma

    aunque a veces solo desearia que se borre los correos y las contraseñas
    sin el historial de webs no se puede ir para atras ni recordar nada
     
  13. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    , jajajaja
     
  14. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    oye
    que harias tu si te topas con un tio que no sabe abrir el cleaner ah!!
    le sueltas tu verbo de tecnico copypega tal como el libro
    y despues que mas sigue, que sucede despues, que hara la otra persona
    despues de una semana ................... ?????
    completame los puntos suspensivos

    primero empapate de experiencia sino mejor no comentes con critica
    lee bien... interpreta las palabras hazle caso a tu profe..ya..

    jaja riete que este circo es gratis :biggrin:
    sls

    y le sigo hasta que entienda :biggrin:
     
    Última edición: 26 Oct 2013
  15. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Primero que aprenda a usar Windows e Internet, y despues que busque el foro que guste, (como cualquier otra persona)

    Ese proceso de Limpieza SE HACE EN TODO MOMENTO, despues de terminar el uso de Internet, y el ordenador. Si te esperas a Una semana se te acumula demaciado para limpiar. No es recomendable. Lo otro es que le programes que a cada inicio de Seción de Windows, el Cleaner se ejecute para limpiar, pero eso no se recomienda porque ralentiza el inicio del Sistema.

    Total! - Ya te he proporcionado El como deberías configurar el Ccleaner referente a los Navegadores de Internet.

    De esa manera, despues de cada limpieza, ya no aparecerá información en las Cajas de Texto de los Navegadores. De ley tienes que Ejecutar el Ccleaner cuando terminas de hacer uso de Internet.
    ___________________________

    Por otro lado, en el Firefox tambien tienes las opciones automáticas de limpieza propias del navegador.
    https://support.mozilla.org/es/kb/limpiar-el-historial-de-navegacion-busquedas-y-des

    El Chrome de Google no lo ocupo más que para MEGA, es un navegador muy pegado a todos los servicios de Google. No siento privacidad en Chome.

    Internet Explorer no lo ocupo más que para EsSalud En Linea y reservar las citas médicas.
     
    Última edición: 27 Oct 2013
  16. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    porque no simplemente usas el modo incognito que no te guarda historial ni cookies y listo...
     
  17. Fredo

    Fredo Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    206
    Likes:
    17
    Jajaja, porque no simplemente cierras el post, o ¿no hay para dar por resuelto un problema? :D
     
  18. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    tu le dices a un cliente
    que primero aprenda a usar windows ??
    ahh bueno te deseo suerte con eso

    la otra forma es instalando una extension
    pero necesito loguearme con cuenta
    x el momento me quedo con lo otro.
     
    Última edición: 27 Oct 2013
  19. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    te recomiendo no gravar ningun historial para empezar amigito
     
  20. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168