programa para empezar en c++

Publicado en 'Programación' por erickxls, 13 Abr 2009.





  1. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15




    hola quisiera saber cual seria un buen programa para comenzar a programar en c++ he usado el dev/c++ y me parecio comodo pero ya que hay el de microsoft el turbo c entre otros quisiera saber cual es mas recomendable ya que creo que la sintaxis varia un poco en cada programa
    espero sus opiniones
     


  2. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    Turbo c xD!!

    creo al menos con ese estan trabajando mis amigos despues dee tecnicas ded programacion ...
     
  3. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
  4. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    El Dev C++ nomas, claro en Windows!!
     
  5. juniors

    juniors Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2008
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    el turbo c
    px!
    lo utilizo en la U
    px
    es weno peo no tiene una interfaz tan atractiva q digamos px
    peo aprendes px
    weno si tienes un cerebro como el mio claro esta
    jaja!
    naa broma!
     
  6. kevin_arthur

    kevin_arthur Suspendido

    Registro:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    tranquilo superdesarrolado (por el ceerebro claro esta ) xD!!
     
  7. Partisano

    Partisano Miembro nuevo

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    1
    El Dev C++ está bien, es un compilador bonito y chiquito, pero puedes intentar con el Visual C++ 2005 o el 2008, las versiones Express son gratuitas y se descargan de la web de Microsoft.
    La Borland, por su parte, está regalando su TurboExplorer, un compilador para C++ muy completo... y muy pesado. Con los pre-requisitos es una descarga descomunal de 600 megas.

    Lo malo de los compiladores de la Borland, es que si los desinstalas tus programas compilados ya no corren, no sé qué opciones de compilación se le debe mover para que no ocurra esto. No pasa esto con los compiladores de la Microsoft.

    La ventaja de programar con lenguajes de .Net es que corren en cualquier máquina a la que se le instale la plataforma .Net. La Borland pone algunas restricciones en la distribución de algunas de sus librerías.


    Pero para empezar y no complicarte la vida, síguele dando al Dev!
     
    Última edición: 6 May 2009
  8. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    en la universidad uso el dev pero en mi casa lo hago en linux pero lo malo que algunas librerias como el conio creo que no estan disponibles para linux, aunque no es atractiva la interfaz del turbo c me gusta y ahora me estoy metiendo con ese programa gracias por los aportes
     
    Última edición: 15 May 2009
  9. lightningdd

    lightningdd Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2007
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    en linux prueba con:

    - anjuta
    - Eclipse con el plugin CDT
    - geany
    - kdevelop tambien puede servir
     
  10. Klade

    Klade Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    El dev es bueno yo aveces lo uso por que es comodo
    Pero tambien puedes en el builder 6.0
     
  11. CsRDnL

    CsRDnL Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    152
    Likes:
    0
    Y... me podrian decir para que sirve eso...?