Programa para hacer red

Publicado en 'Redes e Internet' por slider, 11 Jun 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola estimados una consulta existe algun programa para configurar los equipos en red para no hacer todos esos pasos asignar permisos a carpetas etc y comprartir impresoras es jodido.
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    Sentido de seguridad "Not Found"
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    He visto programas para diseñar tu red y los equpos a usar, pero para configurarlos debes de trabajar en cada PC y no ser tan flojo.
     
    A Havok le gustó este mensaje.
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Para impresoras podrías usar un servidor de impresión

    [​IMG]
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Yo decia para ahorra tiempo no seas iriante pa algo esta el foro pa cpnsultar mejor no respondas si diras flojo
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    si te da flojera, contrata a alguien que lo haga por ti... fácil!
     
  7. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Avisa si lo tercerizas.

    Saludos,
    JP :hi:
     
  8. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Oie tu sabes abrir puertos en el router di610

    O ya empezarpn algunos hablar tonteras entiendan este foro es para ayuda no ofender DANIELPERU y no soy flojo pa tu informacion conoce a las personas primero te apuesto que eres un niño
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    se puede dejar un xp como servidor y los demas con windows 7 y 8 es decir usando un grupo de trabajo con otro dispositivo para amplificar la señal wiffi acces point son 2 lan con el mismo rango de ip o sea 192.168.0.x y asi para todos en que me tengo que fijar para no tener problemas y cuidados agradeceria tu ayuda gracias. le voy hacer un favor a un amigo si queda bien me llamara par mas pegas :) :aplausos:

    como puedo buscar el servidor de xp en windows 7 y 8 me captas es decir para conectar la impresora y todo

    lo que si yo eh configurado para windows 7 y 7 junto con windows 8 pero para sincronizarlo con xp no cacho debe ser en equipo redes dedusco .