programa para lan center. controlador

Publicado en 'Redes e Internet' por caste195, 1 Ago 2014.





  1. caste195

    caste195 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5




    hola como estan actalmente tengo mi cabina d einternet con 10 maquinas
    e visto un programa el cual entras y apenas enciendes la quina ya corre la hora
    ta,mbien vi sobre un programa desde la pc madre ves quien descar y limitas su velocidad de descar asi no (lagea , lentea el internet).

    soy nuevo en estas cosas necesito de su ayuda apoyo y comprencion.

    algun programa en particalar que recomienden (normal malmente controlo apuntando en un cuadernito xD - siempre la mayoria de chicos entra libre - tiempo indefinido de salida)
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    lo mejor, mas practico y confiable que puedes usar es el cbm control, buscalo por google, tiene una guia como instalar y usar, saludos.
     
  3. caste195

    caste195 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5
    ok gracias por tu aporte
     
  4. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,075
    Likes:
    352
    Para limitar... Usas mikrotik con el winbox... Y el cmb como te dijeron
     
  5. eliasrj15

    eliasrj15 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    10
    Amigo caste195 solo para complementar:
    Yo uso el Control de Ciber en mis cabinas su web pag oficial es: www.cbm.com.ar
    Te será muy util para que configures tanto el pc que usarás para servidor así como el cliente. Allí encontrarás todo detalladito.

    Sin embargo no te recomiendo que bajes el programa de allí. Pues la última versión viene con publicidad de yahoo. Por eso te dejo este enlace para que bajes la última versión estable sin publicidad,

    http://www.identi.li/index.php?topic=211444

    Saludos y Suerte con el negocio. Magnífico programa. Altamente recomendado.
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    oe loko, tu usas balanceo de linea???
     
  7. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    el balanceo de lineas es sencillo, lo puedes encontrar en el foro de ryos, :D
     
  8. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,075
    Likes:
    352
    sip pero le pague a un usuario del foro para que me lo configure... Me cobro 150 soles...
     
  9. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    No sirve el netlimiter para cabinas?

    yo lo uso para limitar ancho de banda en mi modem usb.