Programa para mi tarjeta capturadora de video?

Publicado en 'Hardware General' por DrKalyMaster, 27 Nov 2010.





  1. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75




    Hola amigos de Perú Hardware, resulta que tengo una sintonizadora ASUS My Cinema P7131 que compré en Wilson hace unos años (está instalada en mi 2da pc, la de mi firma) y que decía que soportaba Windows Vista, pero como en todas mis pc's uso windows 7, pensé que la más adecuada era mi pc2 porq tiene mainboard ASUS, de paso de q hacen juego de marcas y además la uso como una pc multimedia :D, pero lo malo esq de momento estoy usando el Power Cinema 5 (el q vino con la tarjeta) ya que el 6 no reconoce la sintonizadora, he probado otros programas y nada, también uso el Windows Media Center, pero con este solo puedo ver TV, pero cuando quiero ver o grabar archivos del VHS, o de algún dispositivo externo no me queda más q el programa de Cyberlink y lo peor de todo esk ahora de rato en rato el dichoso programa se cuelga :plop:

    Así que me gustaría si alguien me pudiese decir algún programa que sea compatible con mi hardware y que me permita hacer captures de otras fuentes como la A/V O s-video.

    Nota: Tengo W7 Pro x86, ya que cuando la tenía en mi PC1 con W7 Ultimate x64 a veces se me reiniciaba el pc y tenía problemas :cray:

    Gracias a todos de antemano :hi:
     


  2. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Prueba con el ChrisTV, hasta ahora el mejor que he probado.
     
  3. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Entré a la página de ChrisTV pero solo puedo descargar la versión Lite como freeware, tú que versión del programa tienes?
     
  4. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Pues busca en google la versión pro, ya que pasartelo sería piratería.
     
    Última edición: 28 Nov 2010
  5. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Si ya sé, pero la última versión (5.60), no está disponible en pro, sólo versiones anteriores.
    También podrías pasarme algunos "datos" por mp sino fuera mucha molestia :D
    Y x cierto man, qué tarjeta tienes tú?
     
  6. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    busca la version 5.50 o 5.40 no busque la última version.
    yo tengo una advantek networks fm2
     
    Última edición: 28 Nov 2010
  7. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Yo para ver tv uso el honestech y es super ligero rapido y las capturas son de buena calidad