Programa que pesa mas y lagea tu PC?

Publicado en 'Aplicaciones' por kEv., 14 Ene 2010.





  1. kEv.

    kEv. Suspendido

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Para mi es ares y para ustds cual es el programa q llena mas su disco duro y encima lagea su pc? :)
     
    Última edición: 14 Ene 2010


  2. xRagdEx

    xRagdEx Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    :S Ares no pesa nada.... y si "lagea" es porque consume todo el ancho de banda.
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    el internet explorer 8 cuando abro como 20 ventanas y muchas de ella son con flash mi ram se ve muy consumida pero el pc no se pone lento...

    Cuando si se pone lento es cuando estoy condificando y grabando en un DVD escuchando musica y cuando la espera es mucha me pongo un video juego de esos que jalan ram ahi se siente un poco lento...
     
  4. Drubchen

    Drubchen Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    El tab de ForosPeru pesa demasiado en RAM, porq es eso???
     
  5. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    0
    el mas pesado, hasta ahora ha sido, el flash cs4 y el photoshop cs4 también.
     
  6. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    ninguno! :P
     
  7. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Lo mismo digo, ninguno hasta ahora tambien uso programas CorelDrawX14 Photoshop, lo unico que me hace la guerra es el juego Crysis pero no se lagea para nada..:P
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Claroooo ps ningún programa hace muy pesado y eso hace que la cosa no sea divertida (no es como hace mucho tiempo cuando fué lanzado doom 3 half life 2 quake 4 y muchas personas no podian con esos juegos muchos con la nvidia geforce 2 pedian a gritos la actualización a pentium 4 o AMD 64 no estaban al alcanze del bolsillo my muchos se fustraban ahi la cosa era divertida para mi).... como venia diciendo con un solo programa no se te va a poner lenta ponles multitareas codifica avis a DVD esucha musica ponte a jugar y ten el msn abierto alli la coosa cambiaaaa...
     
  9. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4

    Bueno yo con los programas que mencione abro varias ventanas y no se siente el lag:biggrin:..
    Cuando juego Crysis solo tengo abierto el Aimp2 nada mas, todo para prevenir y no lagearme y jugar con fluidez :oops:..


    :P
     
  10. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Juega crysis y ponte a grabar un DVD (Que lo tengas en AVI para que te lo codifique) se te va a colgar el crysis :D
     
  11. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    ponte a renderizar videos de HD, y tb renderiza con 3D MAX,
    veras el lag
     
  12. carlosben

    carlosben Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    el maldito autocad XD
     
  13. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Que tenga instalado, la CS4 de Adobe

    Que use, ACDsee Pro 3

    Y ni tanto eh :o
     
  14. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    depende de la pc, yo tengo 1 gb de ram en mi compu viejita, y el photoshop hace lag cuando tengo otras cosas en uso. el ares hasta con 256 de ram no lagea, te roba la velocidad de descarga o la banda que es otra cosa.
     
    Última edición: 24 Ene 2010
  15. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    instalado el FEAR 2 es el que ocupa mas..
    [​IMG]
    que me consuma RAM ninguno la hace lenta..
     
  16. JaSaCa

    JaSaCa Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    0
    El ares no pesa nada, tampoco lentea la pc, talvez la linea, pero eso sucede cuando descargar O cuando tienes los archivos compartidos y la gente comienza a jalar archivos de tu maquina, eso si que lentea todo, fijte si tienes los archivos en "no compartidos", tienes que estar asi para que la gente no pueda jalar archivos de tu maquina y por lo tanto no lenteen tu linea de internet.

    Salu2.
     
  17. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Yo opino que el programa que mas lagea y ocupa espacio en una computadora no potente es el Virtualbox o VmWare , el cual es un programa de virtualizacion(levantar sistemas operativos dentro de el que tu tienes). Si tu makina levanta 4 makinas virtuales es decente.

    T
    ambien un programa que ocupa bastante y coge bastante Ram es el ORACLE 10g. casi 1gb de Ram solo el tener ejecutado el servicio
     
    Última edición: 25 Ene 2010
  18. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Pues con mi antigua P4 2.8Ghz con 2 GB RAM levante 3 maquinas virtuales a la vez con el WMWare (Windows server 2003 para un trabajo de redes) no intenté mas porque no lo necesitaba, ¿a lo mejor podía con una mas?
     
    Última edición: 28 Mar 2010
  19. ElviZ

    ElviZ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    81
    Likes:
    21
    Creo ninguno depende mucho del ram que tengas en mi caso tengo 4GB de ram y cero lag :D
     
  20. EduarNet

    EduarNet Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Office 2007 y adobe reader 9 Que lagggggggg