Programando en PHP(Error)

Publicado en 'Programación' por situation, 30 Jul 2012.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Bueno lo que pasa es que recien he comenzado a programar en PHP, mejor dicho soy
    un novato aún y bueno lo que pasa es que me marca un error al escribir el siguiente codigo:

    PHP:
    <?php

    if (== 3);
    {
        echo 
    "esto es verdad";
    }
    else
    {
        echo 
    "esto es falso";
    }    <-- 
    en esta linea me sale el error pero yo digo porque si todo esta bien..

    ?>
    Uso Netbeans y Xampp, espero puedan ayudarme.

    Saludos. :hi:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    y el EndIf? creo seria eso.
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    de que hablas? Endif? q es eso
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    En visual basic hago lo siguiente con la IF:

    If X>1 then
    "procedimiento"
    Else
    "procedimiento"
    End If <--- si no tuviera eso me salta error.
     
  5. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    bueno eso es otra cosa, aparte ya lo probe ahorita pero igual alrevés sale más errores.
     
  6. openroot

    openroot Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    <?php

    if (2 == 3);
    {
    echo "esto es verdad";
    }
    else
    {
    echo "esto es falso";
    }

    ?>

    Código:
    <?php
    if (2 == 3) {
        echo "esto es verdad";
    } else {
        echo "esto es falso";
    }
    ?>
    
    
     
    Última edición: 30 Jul 2012
  7. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    <?php

    if (2 == 3)
    {
    echo "esto es verdad";
    }
    else
    {
    echo "esto es falso";
    } <-- en esta linea me sale el error pero yo digo porque si todo esta bien..

    ?>

    Pon el mensaje de error que sale o quizas sea un warning pero ponlo!!
     
  8. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    ahh me habia olvidado de eso :D
    bueno gracias listo solucionado
     
    Última edición: 30 Jul 2012
  9. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Si recién vas allí ufff