[Win10] Programas/Aplaciones no funcionan..

Publicado en 'Windows' por Metalero AmD, 10 Oct 2015.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730




    Hoy instale Windows 10 y varios programas aplicaciones me dejaron de funcionar, fotos correo, clima, calendario y mucho mas.
    Alguien sabe a que se debe o algunas solución.
    Gracias.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Busca actualizaciones para windows, descarga controladores para windows 10. Que hardware tiene tu PC?
     
  3. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
    que aplicaciones eran o eran widgets?
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Procesador:
    FX Vishera 8320 // Contac 29
    Placa Madre:
    Asus M5a97 LE R2.0
    Memoria RAM:
    8Gb Hyper X Black 1600mhz x2 = 16 Gb
    Tarjeta de Video:
    HD R9 280x
    Disco Duro:
    WD Blue 1tb/WD Re 1tb
    Fuente de Poder:
    Corsair 750M
    Case:
    Halion Command
    Sistema Operativo:
    win 7 64bits
    Monitor:
    Samsung 39''
    Aplicaciones mismas del Windows no puedo ver ni fotos ni entrar a la tienda...
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si recien hiciste el upgrate te sugiero q reinicies la pc
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Estás con una cuenta de Microsoft (hotmail u outlook) o una cuenta local? ¿instalaste la versión final o una insider preview? ¿tienes internet? ¿hiciste una actualización o una instalación desde cero?
     
  7. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Gracias a todos la verdad ya se arreglo y no sé como. Esta todo ok solo que mi no reconoce mi mando F710 Logitech.. el explorer egde es un asco y peor su buscador(bing).
     
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Tu problema se solucionó, seguramente, con Windows Update. Sobre el F710 según su web es compatible con Windows 10, puedes encontrar más información en http://support.logitech.com/product/wireless-gamepad-f710

    Sobre Edge, bueno, a algunos les gusta a otros no. Sobre el buscador puedes cambiarlo fácilmente en la configuración.
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,115
    Likes:
    466
    esta ocurriendo que varios antivirus no permiten instalar programas, hacen que se traven y nunca terminen.

    ya lo reportaron con panda antivirus y a mi me paso con avg, lo desactive y el programa si se instalo
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Si puse "google" por buscador, me baje el driver del f710 y nada :(
     
  11. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    En Edge:

    1. Presionas los tres puntos que están en la esquina superior derecha
    2. Escoges "Configuración"
    3. Bajas todo y escoges "Ver configuración avanzada"
    4. Buscas la opción "Buscar en la barra de direcciones con" y escoges "<Agregar nuevo>" y escoges "Google", luego escoges "Agregar como predeterminado".

    Sobre tu problema con el F710 pues si no funciona el driver deberías reportarlo a Logitech y esperar una respuesta.
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  12. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Si ya pude poner en google, pero ahora el microsoft egde no me permite entrar a face ni PH osea no me deja logearme... :/
     
  13. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Algo debe estar mal con tu instalación o con otra cosa (software, tal vez un malware o un programa de seguridad o de otro tipo que quiere hacer más de lo debido o es que no has actualizado correctamente el sistema) en tu máquina porque no tengo problemas para, con el buscador configurado como Google, autenticarme en PH y FB, no es un problema de Edge, debes revisar algo más en tu equipo.
     
  14. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Funcionaba normal pero dejo a hacerlo.....en Google chrome normal puedo logerame con todos mi cuentas..
     
  15. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    No tengo problema de autenticación en Edge, Chrome, IE, Firefox, Opera ni CyberFox, tengo Windows 10 Pro de 64 bits con Kaspersky Antivirus 2016