programas canales de MOVISTAR TV satelital del 1 al 30

Publicado en 'Audio y Video' por chano12377, 8 Nov 2012.





  1. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28




    bueno les tenia una consulta , en el servicio de movistar tv , los canales salen con 3 digitos , y es muy molesto :plop::plop:
    habria la posiblidad de modificar el sistema , para que salga un solo digito :hi::hi:
     


  2. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    629
    Likes:
    297
    No se puede, acostumbrate, es facil, solo le agregas el uno por delante 102 frecuencia latina, 103 cmd, asi creo q era, ahora tengo Directv y es similar solo que se pone asi 192 frecuencia laina ...
     
  3. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    si pues , creo que no se puede :plop: al menos cambiandolo desde la guia interactiva , es mucho mas facil , y de pasada vas viendo que van a dar mas tarde :D

    mas bravo 192 , 193 0 , me confundiria mucho mas :plop:
    al menos por "comodidad " , han debido dar una tablita , para ver que numero tenian los canales , pero estos de ROBOFONICA , pedirles considercion , es como ESPERAR QUE LOS CHANCHOS VUELEN ¬¬
     
    A Chumlee le gustó este mensaje.
  4. eduneo

    eduneo Miembro de plata

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    4,470
    Likes:
    1,947
    si se puede , kien dice q no? :biggrin:

    en el deco hd de movistar pakete plus hd yo tengo configurados los canales HD y SD del 1 asta el canal 68, en el 68 muere mi grilla de canales, es decir q a mi no me figuran los canales por ciento y tantos o trecientos o setencientos y tantos, asi los canales son mas faciles de grabartelos y cuando haces un zapping lo realizas de una forma mucho mas rapido, eso es algo q me gusto mucho del deco hd de movistar.

    porisiaca tengo un huevo de canales blokeados por mi mismo ,ya q no los veo y estarian por las puras en mi grilla, los borrados todos los de dibujos menos cartoon network :biggrin: y asi mucho canales mas q hay de estorbo, los canales bravos e importantes nomas figuran en mis 68 canales :biggrin:.

    tienes q presionar el boton FAV q es de favoritos y ahi tienes q darle el visto a algunos de las aopciones, van desde la A a la F y en una de esas haces tu configuracion personal, asta una parte q me parecio lo maximo fue q incluso podias alterar la enumeracion por defecto es decir q por ejemplo podrias poner el canal q era setencientos y tanto y q ahora vaya primero por ejemplo en el canale uno y un canal trecientos ytantos q vaya ahora despues, buenisima esa parte del deco hd.

    yo tengo mi grilla de canales tal cual en orden hd y SD en correlacion como mis canales del pakete standard antiguo :wow: recontra facil ahora hacer el respectivo zapping.

    un ejemplo de lo q comento es q con el canal discovery en su señal SD y HD los tengo juntitos ya q ambos dan diferntes contenidos, entonces es como q uno se preguntara aver kiero ver q hay en disvorery y de una vez lo puede ver en ambos en numeracion seguida :).
     
    Última edición: 9 Nov 2012
    A chano12377 y zeta2310 les gustó este mensaje.
  5. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    oye me buen info :yeah: dime una cosa , sabes algo del "modo espejo " , por ahi lei , que podria compartir de mi deco , a otra persona , claro esta el veria lo que YO veo , Le daria a mi viejo , para que vea CMD , pues en mi casa , yo no mas tengo movistar tv satelitar , y al mismo tiempo BEST CABLE , es decir estoy con ambos , y funcionan correctamente

    pero para los `partidos del campeonato Y CMD , le quisiera dar a mi viejo:D como haria , pues he visto que si es posible :hi::hi::hi:
     
  6. eduneo

    eduneo Miembro de plata

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    4,470
    Likes:
    1,947
    espejo no se nada :biggrin:
     
  7. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    :plop::plop::plop:

    :D
     
  8. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    629
    Likes:
    297
    Eduneo me hizo acordar, creo q hay una opcion para poder configurar tus canales como quieras o para agregar tus favoritos, algo asi era yo nunca lo use, con referente a lo de espejo, el unico donde he escuchado eso es en Directv, pero facil pues dile a esos de Telofonica los tecnicos que les das 30 lucas y q te hagan otro punto asi ven tu viejo y tu por separados.
     
  9. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    pues ya encontre la solucion a la numeracio , partiendo de "favoritos " :hi:
    y sobre lo de "espejo " , una vez le escuche a un pata que el le daba CMD , a su viejo , pero el no podia cambiar , pues de lo contrario , tambien se cambiaba en el otro televisor:D

    no creo que eso del "punto " sea posible , yo de todos modos le dare un DECO a mi viejo ( 10 soles mas por 20 meses ) para que lo ponga en la sala , y lo veAN TODOS :yeah:pero solo quiero que se "PORTE CON ALGO PUES " ,eso de pagar el internet , fono , y ahora cable ...ya pues ME MERMA dinero :D y no me deja disfrutar la vida como siempre :quien:
     
  10. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    629
    Likes:
    297

    Claro lo de espejo funciona asi y algo pendejo porque supongamos que te pongas a ver porno y tu viejo encienda su tele o tu mama o quien este ahi, te descubren por eso yo prefiero mejor un deco aparte, esta bien que te saques un deco aparte asi disfrutan por separado, es cosa de que hables con tu viejo para q aporte tambien. saludos!
     
    A chano12377 le gustó este mensaje.
  11. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    si pues . ellos tienen BEST CABLE :hi:, y yo tambien , pues no interfiere con la señal de movistar , solo lo decia pues quizas quieran ver la definicon del torneo peruano , solo les daria por horas , hasta que miviejo SE PORTE , y me ayude con algo pues :D de todos modos les dare , mi viejo piensa comprar un plasma en diciembre y asi renovar la tv de la sala :hi:

    no seas bravo pues, que roche que meven viendo PORNO :w0w::w0w::w0w::D
     
    A diegomv le gustó este mensaje.
  12. eduneo

    eduneo Miembro de plata

    Registro:
    4 Ago 2007
    Mensajes:
    4,470
    Likes:
    1,947
    dejalos sin cable y vas a ver como al toke te ayudan a pagar :biggrin: asi lo hize hace tiempo y al toke se puso la gentita las pilas con el billegas.
     
    A diegomv le gustó este mensaje.
  13. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    629
    Likes:
    297
    JAJAJA bueno como dice el aigo Edu, dejalos sin cable, que te vaya bien, saludos!
     
  14. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    :D pues creo que es la mejor solucion :yeah: aunk un poco fuerte
     
    A diegomv le gustó este mensaje.