[Win7] Programas innecesarios

Publicado en 'Windows' por Ligeia, 23 Mar 2012.





  1. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    Hola!
    Tengo una listilla de programas instalados que me gustaría desisntalar, pero quisiera saber si esto afectaría en algo el rendimiento de mi computadora. Son programas que creo que no uso. Yo solo necesito un explorador, Office y Adobe Reader, me avisan si estos se pueden ver afectados, porfis. :)

    Adobe Air
    HP QuickWeb Installer- no sé qué es
    HP Software Framework
    Microsoft . NET Framework Client Profile
    Microsoft Silverlight
    Microsoft SQL Server 2005 Compact Edition [ENU]
    Microsoft C++ 2008 Redistributable -x86 9.0.30729.4148
    Microsoft C++ 2008 Redistributable -x86 9.0.30729.6161
    Paquete de idioma Microsoft .NET
    Windows Live Asistente para el inicio de sesión
    Windows Lives Sync
     


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    por lo q veo no solo necesitaste office y reader, mejor formatea e instala solo esos 2 programas. :D
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    todo loq instala Hp no sirve, salvoq diga algo con driver. pero como dice , formatea y solo instala loq necesitas, xq al final demoras lo mismo
     
  4. Virus_Fpx

    Virus_Fpx Suspendido

    Registro:
    21 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    ????????hd?
     
  5. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Bien, haré eso, aunque espero que esos programas no vuelvan a aparecer, porque yo nunca los instalé. Ahora una preguntita más: :D
    Cuando hago clic derecho en la Unidad C, hay una opción que dice "Formatear", así formateo??
    Gracias por haberme ayudado! :yeah:


    Escribí algo mal??:errr:
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    waaa jajajajajja, creo q de verdad necesitas primero ver youtube y buscar como formatear una pc. luego de eso resien podras formatear tu laptop
     
  7. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    jaja tan perdida estoy?? Creo que mejor la llevo a un técnico. Gracias. :yeah:
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Interfieren en los procesos de tu laptop? Mi recomendacion es dejarlo asi porque puedes meter la pata... y tendrias que usar el recovery por ultimo de los casos.

    PD: No la lleves a cualquier tecnico, mejor a alguien de confianza tuyo.
     
  9. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Lo que pasa es que no quiero tener programas que no uso, después mi compu estará leenta.
    Creo que la voy a llevar a Metro, ahí la compré. Gracias! :yeah:
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En metro no ven ese tipo de problemas, el recovery lo puedes hacer tu misma. Eso si salvaguarda toda tu informacion en un usb. Suerte.
     
  11. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Sí? Qué raro, el chico me dijo que la lleve si tenía algún problema...
    Mi info sí está bien asegurada. GRACIASSS!! :)
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    problemas de hardware claro, si es software en la misma HP solo te ofrecen 30 dias de garantia con ellos mismos (para mi una perdida de tiempo). Tu misma la puedes hacer, lee el manual.
     
  13. Ligeia

    Ligeia Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Ahh, bueno, ya haré algo... :yeah:
     
  14. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Adobe Air >>> Paquete de adobe para instalar aplicaciones .air (tweetdeck, yammer)
    HP QuickWeb Installer- no sé qué es >>> No sirve, bórralo
    HP Software Framework >>> Debe trabajar con el driver de la impresora
    Microsoft . NET Framework Client Profile >>> Requisito para q corran algunos programas
    Microsoft Silverlight >>> tipo flash para poder dver fotos, videos desde hotmail
    Microsoft SQL Server 2005 Compact Edition [ENU] >>> No te sirve
    Microsoft C++ 2008 Redistributable -x86 9.0.30729.4148 >>> Complemento, no borrar
    Microsoft C++ 2008 Redistributable -x86 9.0.30729.6161 >>> Complemento, no borrar
    Paquete de idioma Microsoft .NET >>> Complemento de win 7, no borrar
    Windows Live Asistente para el inicio de sesión >>> Para borrar paquetes de windows live
    Windows Lives Sync >>> aplicación para sincronizar tus archivos en la nube

    Espero haber aclarado tus dudas.

    Saludos!!
     
  15. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    jajaja, que recuerdos.

    tuve clientes que por querer acelerar su maquina comenzaron a borrar lo que según ellos no les servia, osea: archivos de la raiz del c:\, archivos sueltos de la carpeta c:\windows\.
     
  16. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Yo sacaria todo lo que no sea microsoft

    Windows live sync? es obsoleto
    hoy es windows live mesh, windows live sync ya ni sikiera funciona.

    Ya quisiera yo que funciones era mucho mejor ke el actual mesh
    ahora caballero uso dropbox
     
  17. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Un programa innecesario= el Antivirus

    En mi caso: lo he desinstalado... (Tengo ciertos conocimientos, la PC solo la uso yo y sé navegar con cuidado).

    Es algo que solo ocupa espacio y asi lo tengas actualizado SIEMPRE se van a meter los virus a tu PC. Yo siempre tuve la sospecha que los antivirus no es mas que un un vil negocio más pendex como el q ya nos tienen acostumbrados las grandes empresas., que son ellos mismos los que fabrican los virus.

    Desde que dejé de usar antivirus, soy feliz:), tengo mas RAM disponible, menos trabas, mas velocidad y fluidez para trabajar.

    Y si noto algún cambio o sospecha de virus o troyano, simplemente inicio en modo seguro y lo borro manualmente al virus cdsm:biggrin:


    OJO: Estoy opinando a título personal; no recomiendo lo que yo hago ni nada por el estilo.
     
    A JustoVera le gustó este mensaje.
  18. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    que antivirus utilizabas?
     
  19. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    He utilizado todos los antivirus conocidos: Avast, McAffee, Kapersky, Eset y todos me resultaron un estorbo mas que nada... descubrí que lo mejor es, navegar anonimamente por la red, modificar ciertos permisos en Win7 para los autorun.inf y algunas cositas más q en algún momento postearé en el foro.

    :)
     
  20. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    entiendo ke hay virus ke no muestran síntomas, si no que van adulterando y modificando archivos..... Llegaste a probar del de microsoft?