[Win7] ¿programas interesantes para mi nueva pc y sacarle provecho?

Publicado en 'Windows' por red22, 28 Oct 2010.





  1. red22

    red22 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    me acabo de comprar una super maquina con buen procesador y deseo que me recomieden programas interesantes de todo tipo, no juegos sino esos utilitarios que te ponen en un nivel sobre el resto de usuariso que solo saben entrar al messenger, hi5 y dotear.

    como si tuviera en mi computadora un centro de operaciones :biggrin:
     


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    hay un monton de aplicaciones para diferentes usos, mejor dinos q es lo q exactamente buscas, optimizadores de velocidad, programas para hacer bench, utilitarios para mejorar o cambiar la apariencia de tu escritorio, etc existen un monton de cosas:)
     
    Última edición: 28 Oct 2010
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Por que no usas tu pc Como Host Con el Betwin Es Decir sacas varias PC.

    De una Sola Con Tu, Makinon como dices sobrao salen 7 u 8.
     
  4. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Ufff hay un monton de programas que pueden hacer de tu pc un centro de operaciones, pero antes de todo comienza con los utilitatrios que te permitan hacer lo que quieras en tu pc, cambiar formatos, testeos, etc, etc, etc...
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Pero porque no pones las especificaciones de tu maquinon ara saber que recomendarte
     
  6. Alick_Cosme

    Alick_Cosme Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    par empesasr :
    office 2010
    photoshp c5
    power dvvdv 11
    a nos puedes espec ificar que modelo tienes,,,, coomponentes............

    crysis 2
     
    Editado por el moderador: 28 Oct 2010
  7. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    instalale NINTENDO ... con 16bits :P
     
  8. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Por que no tratas de emular Nintendo Wii.

    Aver como te vaa.
     
  9. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    podrias emular wii, pero no es tan complicado, ya que es muy similar al gamecube, necesitarias un athlon x2 de 2.1ghz (osu equivalente en intel) wii no tiene muchas graficas, solo en algunos juegos, pero la mayoria no, puedes leerte mi post de emulacion de gamecube y wii http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=119380.

    Mi recomendacion es que juegues Star Wars the force unleashed 2 , este juego esta genial las graficas son muy buenas y la jugabilidad tambien, me gustaria jugarlo pero mi hardware no me lo permite
     
  10. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    cual seria el equivalente en Intel para ese proce??
     
  11. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    GsUs Cual PROCE Men
     
  12. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Primero lo primero creo yo: Que carácterísticas tiene "tu maquinon" ???

    Tenía un amigo que siempre me decía que yo tenía un maquinon y se quedaba impresionado cuando veía mi compu corriendo algunos juegos o simplemente haciendo tareas básicas... :risota:Lo que pasaba es que el tenía un P4 con 256 de RAM y con SO que parecía no haber recibido mantenimiento en una decada, desde su punto de vista mi modesta compu le parecía "un maquinon"
     
  13. djsystem

    djsystem Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Si



    Sent from my GT-I9000B using Tapatalk
     
  14. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Eso es cierto :yeah:
     
  15. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    puedes ponerle algun programa para editar videos como el pinnacle, seguro debes tener videos caseros, Photoshop como dijo alguien , aunque tendrias que aprender a usarlo, segun tus aficiones y gustos encuentra que instalarle.
     
  16. Placebox

    Placebox Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    No puedo instalar muchos juegos como need for speed most weanted o company of heroes o virtuatennis 3, juegos de futbol de hace 3 años atras, etc conclusión: no me sirve para poner juegos de hace 3 años.