Propaganda de movistar al abrir cualquier web.

Publicado en 'Redes e Internet' por jaggerx, 20 Jul 2015.





  1. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237




    Por que cara%&/%&/ jode movistar poniendo sus propagandas cuando se quiere abrir alguna pagina web... es algo legal esto?... quien le ha dado permiso para hacer su propaganda en nuestras pcs...

    [​IMG]

    me tiene harto q cuando estoy apurado salga esta webada... a alguien mas le ocurre? que se puede hacer o a donde se puede quejarse?.
     


  2. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    esta con virus tu pc
     
  3. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    es virus, xd
     
  4. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    no es virus weberas... si la pc recien esta formateada....

    es la misma telefonica que envia su proppaganda y despues pasa a la pagina web q querias.
     
  5. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    si usas chrome fijate en las extenciones que carga
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  6. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    no uso chrome si no firefox...
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Y si llamas al 104 ? a espera te van a mandar a rodar jajjaajaj, usa Adblock Plus
     
  8. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    tengo adblock plus instalado...
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Jjajajajaj . cambia los dns
     
  10. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    bienvenido al Nat 3 :cafe:
     
    A Suret le gustó este mensaje.
  11. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    pero a alguien mas le ha salido esta propaganda?
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Yo tengo Nat3 y no me sale esa publicidad de movistar.
    Cambia tus DNS a los de google.
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Casi nadie de los usuarios antiguos usa los dns de telefonica
     
  14. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    Última edición: 20 Jul 2015
  15. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Cuando estaba en nat3 me paraba saliendo esa publicidad.
     
  16. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9