Proteccion anti-Robo de Google

Publicado en 'Más allá del teclado' por luisAMDx, 24 May 2016.





  1. luisAMDx

    luisAMDx Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1




    Ahora los dispositivos con android lollipop vienen con una proteccion anti-robo, antes cuando reseteabas el equipo podias crear una cuenta de google y listo, ahora ya no, me a pasado con un samsung J1 que compre en ENTEL, y curioseando le di restablecer datos de fabrica por el disque "ESTA LENTO MI EQUIPO" al hacerlo pense que iba a poder ingresar o crear con una cuenta nueva de google, pero NO ahora me pide que inicie con la cuenta que tenia anteriormente, e intentado de todo e visto tutoriales y nada, Alguien me puede ayudar? tengo la boleta de compra creen que cubra garantia entel ?

    PDT: no recuerdo que cuenta le cree
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Hace 1 año q no uso android, pero has intentando al menos restear desde el inicio? Es decir que al momento de encender eel terminal aprietas una combinación de teclas para q accedas a una especie de Bios como en las pcs y de ahí formatear o restear tu terminal
     
  3. luisAMDx

    luisAMDx Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    si te refieres al recovery, ya hice factory reset y wipe, y nada e flasheado otra rom por odin y sigue igual.
     
  4. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Si el bootloader no está bloqueado, lo solucionas metiendole otra rom.

    Sólo Windows e iOS tienen protección antirobo. :biggrin:
     
    A Rostam y Kopke les gustó este mensaje.
  5. luisAMDx

    luisAMDx Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Es un Samsung Galaxy J1, no es MOTOROLA. para desbloquear el bootloader.
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    ¿no vinculaste número telefónico y email al momento de abrir tu cuenta?

    Por otro lado, cuando Google detecta que ingresas con aparatos nuevos, también te informa, con ubicación e IP etc.

    Saludos.
     
  7. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
    Desconosco mayormente sobre ese modelo, de hecho no uso celulares chinos de marca sansumg.

    Incluso los Sony se puede desbloquear el bootloader sin tienes las boletas de compra del equipo.

    En conclusión, android no sirve para inutilizar un celular en caso de robo.

    Busca en google, no debes ser el primero con este problema o llama a tu operador de telefonia. :biggrin:
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    J1 No tiene lollipop
     
  9. luisAMDx

    luisAMDx Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    si tiene android 5.1. de fabrica.que trae proteccion anti-robo de samsung.
     
  10. RTR0N2

    RTR0N2 Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    92
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene 4.4.4
     
  12. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    @RTR0N2 lee hasta el final del artículo ... XD

    Eso no quita que android el más fácilmente manipularle con xploits ... Así que de "seguro", muy poco.

    Saludos.
     
    A xavi116 le gustó este mensaje.
  13. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464
    nunca podran igualar a la seguridad de iCloud
     
  14. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Encripta tu teléfono y equivocate con la clave, al restaurar ahí si debe borrar todo.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,063
    Haz hard reset desde el recovery. :cafe: