Proyectar contenido inalambricamente

Publicado en 'Audio y Video' por UDcream, 10 Set 2015.





  1. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362




    Nesecito implementar en una oficina un proyector que sea capaz de conectarse con una o varias laptop inalambricamente
    o podria ser un televisor "grande" lo cual permita conectar una o varias laptop incluyendo tablet smartphone

    osea que cuando haya una reunion el invitado pueda proyectar ya sea a una TV o pared el contenido de su laptop , tablet o smartphone sin tener que estar conectando cables

    que me recomeindan
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  3. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Un proyector con WIDI y un televisor con WIDI
     
  4. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    375
    Likes:
    107
    DLNA??
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    existira algun periferico que se cumpla la funcion de transmitir video inalambricamente?? ... tengo un LCD de las primeras que no traian conecion de red ni wifi y un proyector sencillo
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Interesante lo q quieres implementar pero hasta ahora no he escuchado de algún accesorio q lo haga espero q respondan otros usuarios
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    El Apple-TV permite mostrar en forma inalambrica las pantallas de las computadoras MAC.
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Pero para las usuarios que no tengan Mac?

    Yo uso Linux
     
  9. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Leer post #2
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Pero ese es para SO Android y el televisor debe estar conectado la red
     
  11. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    El TV no debe estar conectado a la red, lo que se conecta a la red es el Chromecast.

    Y no es solo para Android, desde iOS y tambien desde Windows (Chrome) puedes proyectar directo al Chromecast.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Buen dato y que pasa si quiero proyectar un programa aparte de chrome
     
  13. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,753
    Likes:
    2,122
    El Chromecast tiene función de duplicar la pantalla. Irá conectado a una tv de 55. Te servirá para lo que quieres. Lo único que cuando tengas un usuario nuevo hay que configurarle el uso en su laptop con Chrome o en su SmartPhone con la app del Chromecast.

    Ojo. A veces se nota lag.
     
  14. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    alguien sabe alguna otra solución mas empresarial
    me parece que el chromecast queda descartado por el simple hecho de que hay que estar configurando cada vez que alguien traiga su smartphone o laptop

    deberia ser mas rapido la conexion
     
  15. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    101
    Si deseas mas empresarial, existe un sistema de Presentacion Innalambrico, pero es mas caro, y difícil que lo encuentres en mercado local, hace funcion de multiples pantallas compatible con Windows y MAC tan solo conectar y presionar su Swith Boton y para Moviles sea Android o iOS funciona con una aplicación.

    [​IMG]