Publica tu ping para ver si todos estamos jodidos...

Publicado en 'Redes e Internet' por jaggerx, 5 Oct 2012.





  1. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237




    Hola bueno queria saber como les va de ping a todos ustedes lectores del foro, yo antes tenia 3 megas y tenia de ping 8ms a 10ms de ahi migre a 4 megas y vi en mi modem que marcaba un modo llamado interleaved y leyendo en algunas webs este modo arroja de ping 32ms en horas sin trafico pero en horas punta se eleva a mas de 100ms y es un infierno... por eso queria saber si alguno de ustedes aun tiene ping 8ms?... mi linea es domestica,... negocios es otra cosa creo..

    Buenos mis pings q estan marcando en estos momentos es (hora 2:30 pm)

    [​IMG]

    se me jodio todo el internet... por migrar,... :cray:
     
    Última edición: 5 Oct 2012


  2. somacruz

    somacruz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Set 2008
    Mensajes:
    94
    Likes:
    3
    Una ayudita que no recuerdo bien como se hacia eso, entro al cmd y de ahi puse ping pero naa
     
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Pones ping y el servidor dns por defecto que tengas , el que termina en 130
     
  4. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    Inicio > ejecutar > ping 200.48.225.130 -t
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    El mio sale asi, aunque no me quejo para lo que necesito mas que suficiente mi speedy de 0.5Mbps (medio mega) , lo uso solo para revisar correos, navegar, multimessenger y escuchar musica online con spotify.

    [​IMG]
     
  6. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    estos ping son estables cuando no hay mucha demanda de trafico pero cuando hay, ahi viene el calvario...
     
  7. daniel_pm

    daniel_pm Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    50
    Tengo el mismo ping que ustedes, no se puede jugar en linea :(
     
  8. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    A mi me sale igual que el tuyo co la diferencia que en tiempo = 45ms y TTL=250
    ¿que significa? Tengo Speedy 512
     
  9. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    Especifica el TTL (tiempo de vida) de los paquetes enviados ICMP, con un valor estándar en equipos con Windows XP (host), esto es típicamente de 128 y un máximo de 255.
     
  10. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    bueno de mi chamba 5 megas re robofonica empresa no se si malo o bueno ya uds me dicen

    [​IMG]
     
  11. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    ok, pero es bueno o malo en velocidad?
     
  12. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Un amigo por el puente Tingo Maria tiene 8-9 ms.
    En La Perla estan a 30-34 ms.
     
  13. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    los q tienen 8 o 9ms seguro que les llegara la hora en muy poco tiempo es un cambio a nivel nacional segun veo... y lo estan haciendo poco a poco... :(
     
  14. iGianc

    iGianc Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    6
    no me quejo de mi ping todo bien por aqui

    [​IMG]
     
  15. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    y de q parte de lima eres si se puede saber o estas en provincias?
     
  16. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    940
    Likes:
    53
    mi ping de 25ms a 30ms un asco total
     
  17. willialex21

    willialex21 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    mi ping marca 3074 , 1185 , 749 , 167 , 136 , 134 es bueno o malo ?
     
  18. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    Pero expliquen pues Car**jo, que valores se consideran buenos, veloz con buen ancho de banda :D
     
  19. juanlola

    juanlola Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    64
    mi ping promedio es de 22ms :( . Soy del Rimac
     
  20. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    ? no cacho, por ahi lei que se migraron, yo migré de 2 a 4mb hace dos días, la mayor velocidad de descarga q tengo es de 420-430 Kb/s, antes bajaba a 210 Kb/s, sobre jugar descargo a 300 y juego de lo mas normal, antes bajaba a 100 y jugaba normal, creo que mas facil es llamar al tecnico que les instalo el router y ver si puede ayudarlos.