¿Puede generar problemas emular una mayor resolución en monitor?

Publicado en 'Monitores' por kuma, 31 Ago 2016.





  1. kuma

    kuma Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Buenas noches,

    Veo que mi tarjeta de video me ofrece una funcionalidad para poder "emular" una resolución de 1920 x 1080 en mi monitor, cuya resolución nativa es de 1366 x 768.

    Antes de decidirme a aplicar esa opción, me gustaría saber si es que hacer eso podría acarrear repercuciones negativas en mi monitor o en el sistema en general.

    Mil gracias por las respuestas, de antemano.​
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    497
    En el peor de los casos daran mensaje fuera de rango y toda ka pantalla negra.
     
  3. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    514
    como mucho deja de salirte señal en el monitor . pero lo ideal es usar las nativas . asi encaja la señal con el display. si usas resoluciones mayores estas desperdiciando recursos de procesamiento de video . pero hay programas que piden resoluciones medianas para arrancar
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Ninguno. :cafe:
     
    Última edición: 31 Ago 2016
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Si lo dices por el nVidia DSR, se nota un poco la mejora en la resolución de los juegos, en el escritorio no convence. No causa ningún problema al monitor o hardware.
     
  6. kuma

    kuma Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    En realidad me referia al Escalado de GPU de Radeon. Lo estoy probando ahora y todo bien. Me gusta.