Puede ser fuente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por bus_de_datos, 24 Set 2015.





  1. bus_de_datos

    bus_de_datos Suspendido

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2




    Hola, mi problema es que al apagar mi pc y prenderlo al dia siguente, apreto el boton de encendido y no prende. Tengo que apretar varias veces y si no hace caso tengo que desconectar el cable de poder y volver a conectarlo, muy rara ves tengo que abrir el case y traquetear por ahi. Pero luego de que prende ya no hay problema puedo prenderlo y apagarlo sin problemas... Solo que si pasan 10 horas mas o menos tengo esos problemas. Que sera?

    Placa base. F2a88x-d3h
    Cpu. a10 7850k
    Fuente certificada 450w en un case aerocool gt black
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Aparentemente,, solo te queda descartar...
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    que marca es esa fuente certificada? y también podria ser la placa.., primero descarta por si acaso por si no es el boton del case.
     
  4. Zekatari

    Zekatari Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2015
    Mensajes:
    93
    Likes:
    7
    no sera que el botón de encendido este deteriorado o mal conectado? ya que si fuera problema de fuente debería de apagarse inesperadamente de todos modos revisa todas las opciones y ve descartando.
     
  5. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    no se resetea la hora y fecha
     
  6. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    yo he tenido varias veces ese problema con diferentes equipos, siempre fue fuente, te queda descartar lo peor solo puede ser placa.
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Ojalá no hayas comprado en Hitacom...
     
  8. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    puede que este mal algun contacto en tu case, y si ese no es el caso, solo te queda descartar componente por componente
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    espero que esa fuente certificada no sea thermaltake
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    descartar componente por componente
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con otra fuente y actualiza el bios.
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Si fuera el boton de encendido descarta con el boton del reset.
     
  13. bus_de_datos

    bus_de_datos Suspendido

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Saludos caballeros, haber ayer en la noche actualice la bios (con mucho mello) pero todo salio bien luego apague la pc como a las 10:30 pm y hoy que son las 6:10 pm me persino y aprieto el boton de encendido... Bueno resumiendo, ha prendido la pc a la primera como si nada... La cosa es ¿la actualizacion de la bios tuvo que ver? Seguire probando haber si me lo vuelve a hacer la dichosa máquina, si no, ya sabemos que actualizando la bios hay cambios cueation de esperar. Gracias gente!!!
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A qué versión actualizaste?
     
  15. bus_de_datos

    bus_de_datos Suspendido

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Actualice a la version "F6" es una actualización del 2015 de la bios es para los nuevos modelos de apu que vienen los Godavari

    Entre las cosas que probe fue 1. Actualice la bios 2. Saque y puse los conectores del panel frontal 3. Separe un poquito las patitas de la fuente para que agarre bien el cable de poder.
     
  16. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    290
    Likes:
    16
    Di la marca de la fuente
     
  17. bus_de_datos

    bus_de_datos Suspendido

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Dice: Aero VX-450 es la fuente que vino con el case aerocool gt black
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,293
    Pudo haber sido cualquier cosa, lógico o físico, tenlo en prueba, desconectalo de la corriente y vuelve a conectarlo, tal vez se carga demasiado de estática y eso a veces impide que levante el equipo.
     
  19. bus_de_datos

    bus_de_datos Suspendido

    Registro:
    23 Set 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    Si estoy de acuerdo, seguire chequiando el comportamiento, esta pc no tiene ni dos semanas de uso. Si no me vuelve a fastidiar seria genial. De lo contrario recurrir a la garantia. Un dato adicional esta pc ya me quemo un cpu era otro a10 7850k (APU) para los entendidos, lo que paso fue que estuve jugando y repente se congelo la imagen no habia mas que hacer solo resetear y ni mas dio señal la lleve a la garantia y me confirmaron mi sospecha... Asi que cambiaron el cpu por otro. Y a este lo he puesto en observacion y no me da problema. Me dijeron que pudo haber sido un error de fabrica ese cpu
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992