¿Puedo añadir un disco más con esta fuente generica?

Publicado en 'Almacenamiento' por CapitanNemo, 5 Set 2016.





  1. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71




    Mañana pienso comprar un WD Blue de 1TB 64 MB/s Sata 6 Gb/s porque me quedé sin espacio.

    La especificaciones de mi cafetera ( :D ) son las siguientes:

    N68C-S UCC
    Athlon II X2 270
    4 GB 1600 Kingston HyperX Fury
    Multigrabadora
    Samsung 250 GB Sata II

    Y la fuente es esta:

    [​IMG]

    Sé que al ser la placa Sata II la velocidad de transferencia del disco será menor pero no importa porque por el momento voy a priorizar el almacenamiento. Entonces, ¿puedo añadir ese WD o no?

    Gracias de antemano por sus respuestas. :)
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    Sí. :cafe:
     
  3. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    ¿Cuantos watts entrega esa fuente?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    350W "reales "según la marca. :cafe:
     
  5. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    :risota::risota::risota:
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    Si, no haber problema.
     
  7. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    ¿Los discos no suelen venir con cable sata, no?
     
  8. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    No vienen, pero por algo de 5 soles mas te lo venden.
     
    A CapitanNemo le gustó este mensaje.
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    No.
    Cable S-ATA Power: se conecta de la Fuente de poder (Power Supply)
    Cable S-ATA Data: viene con la Placa/Mainboard/Motherboard
     
  10. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    Este es el de power?

    [​IMG]
     
  11. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Si, a no ser que tu fuente sea especial y lea el HDD. :giggle:
     
  12. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    :risota::risota::risota:

    Graciela por la ayuda. :thx:
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,330
    Likes:
    565
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Claro que puedes
     
    A CapitanNemo le gustó este mensaje.
  15. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    350 entrega mi certificada 80 plus platinum? No te lo puedo creer. O_o
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    De esta forma lo conecta:
    [​IMG]

    El cable de datos SATA puede ser de cualquier color: Rojo (estándar), Celeste, Amarillo, Negro, Blanco, etc.
    [​IMG]
     
    A CapitanNemo le gustó este mensaje.
  17. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,070
    Likes:
    234
    Si lo soporta...cuantos fans tiene tu case?
     
  18. oliverpango

    oliverpango Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    Si, pero si empieza a sonar la fuente y de al rato se calma, es que la fuente está muy sobrecargada y será indicio a que compres una con más potencia. Si en caso no suena, sigue para adelante.
     
  19. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,634
    Likes:
    232
    Si tiene dudas ingrese a OuterVision: Power Supply Calculator (recomienda 230W para el equipo de CapitanNemo)
     
  20. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    ¿Entonces no debería tener problemas con esa fuente?