puedo aumentar la velocidad de mi Internet si.....

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgetest, 20 Nov 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    crees que se pueda aumentar mi internet si voy a ejecutar, gpedit.msc , plantillas administrativas, red, programador de paquetes QoS, limitar banda reservable y lo cambie por 0, esta en 20.
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    La velocidad que te da telefónica o tu proveedor no va a variar, es como si te dieran una jarra de un litro y tu quisieras meterle 2 litros d
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    NO, las politicas de tu pc no van a cambiar lo que te brinda tu proveedor
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    No va a aumentar.
     
  5. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    165
    cambiar valores en el registro de windows no te da más velocidad de internet.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    No. :cafe:
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Nada!!.. Me trajo recuerdos para optimizar la red en LAN en antaño (XP) :giggle:
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  8. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    861
    Likes:
    70
    felizmente veo esto por q yo tambien pensaba q cambiando algunas cosas mejoraba la linea
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    no, la velocidad te la da tu isp
     
  10. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    Aquellas epocas, allá por el año 2000 cuando buscabas "trucos" para acelerar windows y a uno le daba espernazas el modificar los registros de windows :D
     
  11. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    En realidad si se puede, habria que hackear el modem y modificar valores de downstream y upstream... Como se hace?? Ni idea.. Lo lei una vez en la deep web..
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Por bajar el valor en QoS no aumenta la velocidad sólo quita ciertas restricciones, puede ser contraproducente si por ejemplo hace videollamadas o conversaciones tipo skype mientras saturas el ancho de banda con otra cosa.

    Con las velocidades actuales no importa mucho tenerlo o no activo.
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Puedes hacerlo más estable pero no más rápido la velocidad y el ancho de banda lo define tu operadora
     
  14. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    No aumenta nada.
     
Etiquetas: