Puedo cambiar de pais a i Ip,para poder ver videos que solo son para colomb

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por RositA.Kakumei, 12 Mar 2012.





  1. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9




    Holas
    hay un prograa online,que quiero ver,pero solo es para colombia,intente con e ultrasurf,pero nada,real hide,pero la version trial solo cambia a usa y nada
    que puedo hacer?para aparentar tener un ip de colombia?


    slds:hi:
     


  2. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    La respuesta es simple: usa AOL y se te cambiara la ip a una ip de USA

    Saludos

    Pdata: Si no pasa nada, solo sale de sesion y abre sesion nuevamente,asi miro videos de dragon ball Z
     
  3. itchyDoherty

    itchyDoherty Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    26

    busca proxies colobmbianos por ejemplo aqui puedes encontrar algunos. Sino busca en google "free proxies colombia". Cuando tengas la ip y el puerto del proxy colocho cambia la configuracion de red tu navegador usando esos valores.
     
  4. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    IP de COLOMBia,no de usa

    ----- mensaje añadido, 13-mar-2012 a las 09:29 -----

    y como hago el cambio de configuración?
     
    Última edición: 13 Mar 2012
  5. itchyDoherty

    itchyDoherty Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    26


    en firefox es:
    1. en la barra de herramientas te vas a herramientas(tools), luego eliges options (opciones)
    2. te aparece una ventanita selecciona la pesataña red (network)
    3. luego le das click al boton configuraciones (settings)
    4. haces click en el radio button "configuracion manual del proxy" (Manual proxy configuration)
    5. ingresas los valores de la ip y del puerto del proxy colombiano q buscaste.

    Ojo derrepente no te funciona con el primer proxy q pruebas fijate su disponibilidad en la pagina de donde lo encontraste o simplemente haciendole ping.
     
  6. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    hola
    gracias si funcione
    use este:
    157.253.192.19 y puerto 8080
    :hi:
     
  7. RositA.Kakumei

    RositA.Kakumei Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    93
    Likes:
    9
    gracias
    pueden cerrar mi tema
    slds