¿Puedo comprarme un cable modem y configurarlo para Claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 29 Dic 2013.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340




    Quisiera saber si es facil poder cambiar de Cable Modem en Claro, ya que deseo adquirir un equipo por mi propia cuenta para poder configurarlo a mi gusto sin que me esten hostigando diciendo que como es en comodato el equipo no puedo manipularlo.

    Ya que deseo abrir puertos, etc.

    Pieso comprarme un cable modem como este

    [​IMG]

    Pero lo que me interesa saber es que si la configuracion sera facil o es complicada
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Claro que lo puedes configurar, pero necesitas algunos datos, llama a claro para que te los den. No pueden negarte ese servicio.
     
  3. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    tiene que validarle la mac y el modem
     
  4. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    si lo conectas asi nomas no navegara
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    585
    creo que no te van a dejar, antes de comprar el modem llama a soporte y que te confirmen pero BIEN CONFIRMADO.
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    ese surfboard es el que instala Ratafonica
    ojalá te dejen usar el que tu prefieras y no se cierren en que les tienes que comprar a ellos a la fuerza.
     
  7. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    ¿Y si llamas a Cloro para que te den los DNS, con el IPv4 del APN y la cuenta para que puedas acceder a su servicio de Internet Cloro? Que yo tenga entendido, hacer que un router funcione para Malestar y/o para Cloro teniendo un router/surfboard sin configuración previa es más tedioso que configurar un celular para que reciba Internet desde GRPS/UMTS/EDGE.
     
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    No puedes no te dejarán ya que ellos sumistran los equipos y los activan por Mac y otros códigos ningún otro equipo que trates de usar van a activar.
     
    Última edición: 30 Dic 2013
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    ¿Alguien pudo abrir puertos con los cable modem que da Cloro?
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Lo mas facil quepuedes hacer es dejar el cablemodem en bridge y usar un router tplink o el de tu agrado
     
    A Sainicus le gustó este mensaje.
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    ¿Qué equipo te han instalado?. Si tiene varios puertos ethernet y además WiFi, no se trata de sólo un Módem, mas bien de un gateway. En mi caso tengo el Módem Arris TM602G conectado a un Router TP-Link.
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    585
    Puedo abrir puertos sin problemas, como muchos en el foro....
    solo te bloquean el puerto 25 para evitar el spam, en el contrato lo dicen....

     
  13. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    si todos los puettos estan opne escepto 25 asique dejen de quejarsey suen sus gatways tranquilos
     
  14. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    ¿Como abres puertos? Tengo un CISCO DPC2425
     
  15. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    585
  16. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    Como pongo el cable modem en modo bridge?
     
  17. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Genera una avería fantasma para que venga algún técnico de Claro, y métele keylogger para saber la pass de acceso al router....
    Probaste user user???

    Saludos!
     
    Última edición: 6 Jul 2014
  18. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    el mio es un ubee y el usuario y contraseña es user/user
     
  19. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    A ver haz un tracert a google para ver si es posible que puedas abrir puertos, porque si estas con ip publica compartida, no podrás asi te cambien y / o logres poner tu cablemoden en bridge ¬¬ .
     
  20. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,221
    Likes:
    340
    Esos tecnicos de Claro estan mas perdidos que huevo en cebiche.